Дети74.ruархив форума

2007. Июль. Встреча.

53 сообщения · 12 979 просмотров · стр. 1 из 2
Девочки, а 1 числа будем встречаться?  😉 А то хочется снова всех увидеть  :smitten:
Redishc@t, опередила меня! Только что хотела спросить, кто придет 1 июля? Возможно, что многие разъехались отдыхать или уедут на выходные. По прогнозам предварительно с завтрашнего дня и вплоть до воскресенья 30 градусов. В субботу и воскресенье без дождей пока обещают, можно в уличное кофе сходить.
Я в городе буду, смогу прийти.
А я ни разу не смогла прийти,так что даже писать не буду, смогу ли. Надеюсь, что наконец-то смогу.

офф: Нефертити, а ты не знаешь, когда фотки из Амбициоза на сайте будут? я в тот четверг фоткалась. 🙂)
wersachi, Офф: как Аида заберет, так и будут. Сдается мне, что теперь только по окончании конкурса. Моих тоже долго не было.
Нефертити, офф: спасибо за ответ 🙂
Я постараюсь... Если не уедем - приду. А где и когда?
Давайте решать. Где удобнее. Мне в принципе в Маркштаде понравилось, но может еще места есть хорошие. Если погода будет, то можно и в летнем кафе, надо только решить в каком.
девочки, я тоже хочу! где и когда??
Поддерживаю Мегаполис Пиратский ресторан летний, туда кстати можно и детей на детскую площадку сдать))) Есть качели и горки
Давайте в Мегаполисе! Я там правда не была, но хочу посмотреть. Где вход?
Murka, поддержаваю! хорошее место.
Нефертити, вход с обратной стороны мегаполиса.
Давайте в Мегаполисе, в летнем Пиратском ресторане, 1 июля, в 15.00.
Если будет дождь или холодно, то посидим в самом Мегаполисе.
Мне  стыдно, но я даже не знаю где находится Мегаполис :embarassed:
У дворца спорта Юность
И меня устраивает, если будем в городе, обязательно прийду, может и с мелкой
Отличная идея с мегаполисом :mrgreen: ЭХхх, быстрее бы выходной  :roll:
значит, в три в летнем ресторане Мегаполиса? как хочу...постараюсь обязательно приползти 🙂
хм..хорошая идея.буду на машине, так что кто из центра могу подобрать.
Кактус,ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
Нюсик
хм..хорошая идея.буду на машине, так что кто из центра могу подобрать.

Нюсик, мы ведь кажется рядышком живем  😉
Redishc@t, угу) едем?)
Я тоже постараюсь!
Я тут заметила, форумское общение стало занимать значительную часть всего моего общения... Подруги работают, никак не можем встретиться, то у них дела, то у меня... а тут - даже муж считает эти наши встречи чем-то само-собой-разумеющимся и вопроса, а кто с ребенком посидит не возникает!
Нюсик
Redishc@t, угу) едем?)

Едем конечно.  :coolsmiley: Наконец то хоть с тобой познакомлюсь лично :roll:
Девочки, а детишек с собой или куда?
я скорее со всем своим семейством приду. - я, муж, сын и родители мои. Пока я  с вами буду, мои пообедают рядом
Businka
Девочки, а детишек с собой или куда?

Вообще-то изначально воскресные встречи предусматривали, что с детками кто-нибудь посидит, а мамы м/у собой пообщаются :roll: А с детьми мы в парках встречаемся, гуляем 😉
Девочки хорошо вам отдохнуть! Мы не придем, уезжаем отдыхать на выходные
Helga
Девочки хорошо вам отдохнуть! Мы не придем, уезжаем отдыхать на выходные
Присоединяюсь, мы скорей всего тоже уедем! Хорошей и веселой вам встречи! 😉
мы тоже уезжаем за город, так что, Кактус, в след раз, ОК? :-))
Я не разъезжаюсь! Нюсик, Редишэт, Мурка... Вроде тоже...
ага, на месте я :mrgreen:
Я возможно немного опоздаю, верховая езда перенеслась на воскресенье как раз, буду очень торопиться.
Мы тебя дождемся  😘
Candy, :smitten:
Только вернулась с санотория, я тоже постараюсь прийти!
Видишь, Кактус, как много народу!!! Такие люди идут :smitten: Обязательно приду!!!
А у нас. блин, воду отключили всю :embarassed: :tickedoff: :knuppel2: Посуды гора осталась :tickedoff: Так что мы сбегаем на озеро!!!
Сорри, офф
Candy,офф конечно, но у нас тоже воды нет.
Не знаешь, когда будет?
У меня не получится , мы уезжаем.