Дети74.ruархив форума

Штукатуры

21 сообщение · 10 559 просмотров
жаль похвастаться особо нечем, вот Тыквочка наверняка уже спец в ремонте ))
Я тоже с вопросом, мнеб телефоны-координаты штукатуров, естесно с соотношением цена-качество, с целью перештукатурить потолок и стены в одной комнате.
Был у меня тел хороших двух тетенек, да вот сгинул 🙁
А натяжные потолки не хочешь? Сейчас подешевели: ~450 за м2
напишу,есть бригадка токо не тетки.
а мужчинки. пойдет?
мы тож натяжные потолки бум делать. 😀
да еще и знакомые нашлись (которые устанавливают)

на будущее- не советуют натягивать отечественные-воняют
(сорри за сленг)
angel111А натяжные потолки не хочешь? Сейчас подешевели: ~450 за м2

Не задумывалась какт, считая что дорогое удовольствие это, да и сантиметров вроде как много съедает, а квартира то обычно-панельная. И на сколько уменьшится атмосферный столб надо мной?
А в 450 входит работа+материал?
Тыквочке. А телефончик мужчинок то пиши. Сама видела результат их работ?
да работа+материалы, занимает 3 см от высоты. Реклама на тумбах на остановках везде
Вот такая ситуевина:
Еще во время беременности ставили еврики в зал. Арочный балкон. Откосы делать отказались нам, так как шириной они полметра и потолок арочный. Панели не подойдут, надо именно замазывать и шпаклевать. Все тянули-тянули, но решили, наконец-то взяться.
Подскажите, может есть у кого маляр-штукатур, кто дома делал ремонт. чтобы привести наши откосы в приличный вид!
Если вам нужен телефон , могу посоветовать пишите в личку , очень хорошая штукатур- маляр , всем моим подружкам во дворе всё классно сделала!!!!!!!!! :mrgreen:
РЕУТОВА
Если вам нужен телефон , могу посоветовать пишите в личку , очень хорошая штукатур- маляр , всем моим подружкам во дворе всё классно сделала!!!!!!!!! :mrgreen:

А можно мне телефончик и инфу по цене в личку? ООООчень надо. :ой засмущали:
Очень нужны будут в ближайшее время штукатуры. 2, а лучше 3 человека, объем большой.
Посоветуйте кто-нибудь мастеров или отзовитесь, кто занимается подобными работами
🙂
Кто нибудь подскажет, сколько стоит кВ. М . Заштукатурить стены под обои и координаты бригады
написала вличку )
плюсану)
Кто делал для себя! или  знает хороших спецов по данной теме буду признательна за помощь. Можно в личку.
Юпитер
Кто делал для себя! или  знает хороших спецов по данной теме буду признательна за помощь. Можно в личку.
и мне, пжл, очень надо)
поделитесь координатами проверенных штукатуров пожалуйста
нам тоже нужны штукатуры, скиньте в личку номер телефона проверенных мастеров.
Мне тоже нужен телефончик мастеров))))
AVA
Юпитер
и мне, пжл, очень надо)
и мне )))
Девочки мне тоже очень надо, скиньте плиз в личку)))
И мне штукатур нужен позарез)))))
Пожалуйста, пришлите мне тоже номер штукатуров. Очень-очень надо! Заранее спасибо!