Остров
...Ну куда кроме врача я могла ходить в таком виде?
я очень переживала, в чем буду ходить зимой в плане верхней одежды, думала купить пуховик какой-нить, если не влезу в свою одежду. но до последнего дня влезала в свою дубленку, которая, как я считала, приталенная и узкая, хоть и животик был немаленький. поэтому на одежде сэкономила.
еще проблема была с колготками, весь город объехала, но 2 года назад теплые колготки для беременных у нас было не купить, возможно, сейчас уже получше с этим. я нашла колготки с мягкой резинкой, отходила кое-как, т.к. колготки все время норовили сползти под живот, стягивая и брюки за собой, в общем неудобно :sad: по одежде я бы все-таки рекомендовала носить платья или комбезы, чтоб не было всяких резинок и поясов на животе, под зимней одеждой это неудобно, неунужное давление лучше исключить. а вот если вы носили каблючок, лучше обзавестись удобной теплой обувью на сплошной нескользящей подошве, чтоб не дай бог не упасть, - она пригодится и потом для прогулок с малышом, я до сих пор ношу свои "беременные" сапоги, меня теперь на каблук не загонишь 🙂