Дети74.ruархив форума

Живу на Культуры 95, очень скучно гулять одной, давайте дружить

18 сообщений · 3 616 просмотров
привет, перехали недавно на Культуры 95, очень скучно, давайте гулять и дружить вместе 🙂
привет! а мы переезжаем сегодня на Артиллерийскую, 104. это рядом 🙂 но гуляем только по выходным(ну и по вечерам), т.к. ходим в садик🙂 давайте дружить!
Anjutka, а в какой садик вы ходите? Мы живем на Арт., 114, ходим в 281 садик
мы ходим в садик при 106 школе, на Правдухина 10а 🙂 он рядом
Anjutka , как давно вы в садик ходите. Как соберетесь гулять звоните 8912774180  Таня
Нам 1,3 скоро будет, мы осенью собираемся в садик, маленькие говорят еще
tania, в этот садик завтра третий день пойдем 🙂 поэтому до обеда.  а после сончаса можно погулять! вы во сколько гуляете и где? а то мы только переехали, еще не знаем тут ничего 🙂
Пока холода, мы до магазина и обратно, а так везде гуляем, по времени: по- разному, смотря восколько утром встанем 🙂
только пришли из садика! шли 20 минут пешком, не замерзли даже! 🙂 погода отличная 🙂
tania, значит будем созваниваться :angel:
tania, а у вас во дворе есть дет. площадка?
Lenchik82, Во дворе культуры 95 клевая площадка, даже думаю летом туда ходить, потому что на артиллерийской ваще их нет!!!
Anjutka,Здравствуйте!! а мы только переехали в 6 дом.А вы где гуляете??
Меламори, мы уже выросли, переехали на с/з и гуляем в основном в садике 🙂
🙂Жаль...
tania, привет, соседка!  Скоро-скоро уже тепло будет! Звони, нам есть че обсудить(к примеру нашу  управ. компанию дома) :смеется:
Я бывает гуляю на Культуры, сейчас тепло становится, так думаю чаще там буду появляться ))) кому скучно пишите )))
Ленчик80,я тоже своих выгуливаю на Культуре, нравится этот дворик.Мы там гуляем чаще по вечерам. тк пока утром на гимнастику ходим, где то Часов с 18.Можно как нибудь обьединится. У меня детки 4 года и 1,8.А у вас?
kolobki
tania, привет, соседка!  Скоро-скоро уже тепло будет! Звони, нам есть че обсудить(к примеру нашу  управ. компанию дома) :смеется:

ой, а мне расскажите про упр компанию 🙂
ой как я давно сюда не заглядывала. Во дворе нашем весь микрорайон гуляет, единственный двор в округе.
Мы уже большие, в садк ходим. кому компания по выходным нужна звоните
tania, в школу не идет дочка?