Дети74.ruархив форума

Как сделать большой бантик для волос?

5 сообщений · 9 533 просмотров
Девочки, милые рукодельницы, очень хочу сделать бантик для волос для дочери из ленточек, чтобы пышный и красивый был :рай:. Может кто-нибудь делает такие? поделитесь опытом. В инете нашла немного информации об этом. но хочется больше :roll:
Здравствуйте! Увидела ваш вопросик и детство вспомнила. мама покупала ленту бантичную капроновую метров4-5, вечером сажала меня и заставляла держать руки параллельно и наматывала на них ленту крест-накрест. Потом перехватывала ее посередине концами и в итоге получался шикарный бант, который достаточно было просто привязать к хвосту или косе
Юлия1979, спасибо :пятачок с шариком:, только я не поняла :idiot2:, вот если бы на конкретном примере или хотя бы готовое изделие посмотреть :ой засмущали:
:-)
Ольгуня,
Юлия1979
Здравствуйте! Увидела ваш вопросик и детство вспомнила. мама покупала ленту бантичную капроновую метров4-5, вечером сажала меня и заставляла держать руки параллельно и наматывала на них ленту крест-накрест. Потом перехватывала ее посередине концами и в итоге получался шикарный бант, который достаточно было просто привязать к хвосту или косе

Ольгуня Надо наматывать на руки,(руки держать параллельно)а между рук будет типа "перекрестка",его концами надо затянуть и получится красивый и пышный бант.(я так поняла..) Может поможет разобраться ....