9 марта 2010, 05:34
По наивности полагал, что у нас фотографией охвачено 100% детских садиков, однако на примере собственного садика убедился что это не так: за неделю до выходных зашел к заведующей договор подписать и был немедленно привлечен к фотосъемке. Из разговора с руководством сделал вывод, что фотографы заглядывают к ним не часто и не всегда к нужной дате.
Ну ладно мой садик, они-то меня всегда могут выцепить, а что делать другим садикам, где нет "своих" фотографов среди родителей, а пришлые фотографы где-то потерялись по пути?
У кого в садике не было фотосъемок на 23-е февраля и/или 8-е марта?
К указанным праздникам мы, конечно, опоздали, но если у вас есть желание провести в садике "весеннюю" фотосессию, то черкните здесь или в личку №садика и имя-отчество заведующей - может что и получится в итоге.
Ну ладно мой садик, они-то меня всегда могут выцепить, а что делать другим садикам, где нет "своих" фотографов среди родителей, а пришлые фотографы где-то потерялись по пути?
У кого в садике не было фотосъемок на 23-е февраля и/или 8-е марта?
К указанным праздникам мы, конечно, опоздали, но если у вас есть желание провести в садике "весеннюю" фотосессию, то черкните здесь или в личку №садика и имя-отчество заведующей - может что и получится в итоге.