6 апреля 2010, 03:46
Девочки, как быть, по путевке пришли в дет. сад №470 в октябре 2009г, сложно адаптировались, болели, сидели дома на домашнем режиме, справки от врача были, сейчас приходим в садик и наш шкафчик и кроватка отданы другому ребенку, группа рассчитана на 20 чел., а по списку уже 21 ребенок (ясельная группа), понятно что посещаемость не100%, кто-нибудь болеет, нам было предложено занять шкафчик отсутствующего малыша и соответственно спать в кровати ребенка, который заболел и не пришел и так до выпуска из ясельной группы, таким образом мой сын будет собирать все заболевания детей в группе и кочевать из одного шкафчика в другой. Я связываю данную ситуацию с тем, что мы в свое время не смогли оказать благотворительный взнос в размере 10 тыс. руб.-в связи с кризисом доходы резко упали и теперь вот пожинаем плоды. Куда нам теперь обращаться, в отдел образования уже звонила, пообещали поговорить з заведующей, но я думаю, что это бесполезно, т.к. она сказала, что в группе нет места, чтобы поставить дополнительные шкафчик и кроватку. Надо ли мне просить перевести ребенка в другой дет.сад, где есть места или воевать с нашей заведующей, но боюсь репрессий по отношению к моему ребенку, подскажите пожалуйста что делать!