Дети74.ruархив форума

Где продают обувь Котофей???

55 сообщений · 32 396 просмотров · стр. 1 из 2
Девочки, может кто-нибудь знает, где Котофей продают? В прошлом году покупали в Московском ДМ, сейчас у них нет этой фирмы
Helen*, как это нет? В том ДМ, что в Башне, точно есть
в молнии на труда открылся отдел буквально на этой неделе. вчера мимо проходила
В торговом центре.
vishnya, я вчера в Набережный ходила, буквально 2-3 модели Котофея, и то, по-моему остатки с прошлого года(((
marissa, отличная новость!!! Мы как раз по субботам ездим закупаться на неделю в эту Молнию . А там где, на первом или на втором этаже?
Helen*, на первом напротив касс, ну в общем мимо пойдете- увидите. там большой фирменный отдел

marissa, спасибо!!! Избавили меня от езды по всему городу с ребенкам в поисках Котофея!!! 🙂 🙂 🙂
Спасибо, девочки, я тоже Котофей искала, даже не знала,к кому за помощью обратиться....а других нормальных фирм детских обувных не знаю, т.к. мы вообще новички и первый раз ботиночки покупать будем...
СМС-2009, нормальных фирм очень много, есть и лучше котофея, правда и подороже. из наших еще бамбини неплохие.
В Маркштадте в подвале еще есть отдел их.
Helen*, есть отдел в ТК "Урал" на Чайковского 2-й этаж, отдел в маг. "Башмачок" по ул.Свободы, ТЦ 1-й этаж.
Сейчас проходит совместная закупка данной обуви здесь http://objava.deti74.ru/index.php/topic,71367.0.html
marissa, мы 2 раза бамбини покупали (босоножки и туфельки), и оба раза ноги натирали, ремешки давят, мне кажется у них кожа грубая. А Котофей такое все мягкое, нам нравится!!!
Майская, спасибо за ссылочку, поизучаю... Но я как то ни разу в СЗ не участвовала, не знаю, как-то страшновато без примерки покупать. Мало ли что, размер не подойдет, полнота, взъем... В-общем, в магазине надежней, да и все таки гарантия на обувь дается. Хотя, конечно дороже существенно...
Helen*, а чего страшного? Я, например, иду в магазин, изучаю модели, примеряю дочке, определяюсь с размером, но за 1100 руб. не покупаю, а покупаю в совместной закупке за 743 руб.  🙂
Майская, да, наверное стоит попробовать в СЗ поучаствовать. В Молнии сегодня были. Те модельки, которые понравились, нашего размера уже нет. Да и цены, честно говоря, не порадовали. Туфли 1400, босоножки так же. Это что, везде Котофей так стоит???
Майская, поизучала СЗ по ссылке. Я честно говоря в шоке... Цены в 2 раза ниже, причем есть модели которые мы сегодня хотели купить в магазине. Но как я поняла, закупка уже закончилась. Да я еще не разобралась, как проходит СЗ. Подожду, может еще будет, хотя туфли уже сейчас нужны
Helen*, закупка идет, как раз № 3 началась, если нужно, могу ссылку дать.
coffee
Helen*, закупка идет, как раз № 3 началась, если нужно, могу ссылку дать.
Дайте пожалуйста ссылочку!!!
Сегодня в Молнии на Труда видела  что открывается там Котофей
В Молнии на труда цены очень высокие на Котофей, я всегда беру ребёнку немецкую обувь , так она немного подороже то Котофея выходит, а качество намного лучше.
Лиса Патрикеевна
В Молнии на труда цены очень высокие на Котофей, я всегда беру ребёнку немецкую обувь , так она немного подороже то Котофея выходит, а качество намного лучше.

согласна. тот же суперфит ненамного дороже, а качество и дизайн моделей гораздо лучше
marissa,где суперфит продаётся.
geleusea, в той же молнии есть отдел 🙂 там где главный вход, недалеко от евродома. в премаман тоже есть
marissa,про молнию знаю
думала ещё где нибудь есть.
А мне как быть? С 9 месячным дитем ехать в Молнию мерить обувь эту "Котофей", потом жадть, когда закупка пройдет, такие мученния...Мы наверно в "Юничеле" купим, хоть там и выбора нет обуви, чтоб кожа снаружи-кожа внутри была...даже не знаю, что и делать-то...Поделитесь опытом, со сколько месяцев вы начали покупать деткам обувь? И на сколько месяцев этой обуви хватало?(в смысле когда дите их обувки успевал вырости). Просто мы пока по земле ногами не ходим, сидим в коляске и спим, так что мне кажется,что обувь нужна будет, когда ножками пойдем...а то купим ботиночки за 1100 руб, просидим в них в коляске и через месяц опять покупать будем...
СМС-2009, можно купить, дома померить и вернуть если не подойдет, если сложно с ребенком ехать. я раньше так и покупала, сразу в магазине договаривалась, что верну если не подойдет (хотя по закону вернуть в любом случае можно в течение 14 дней). про то как выбирать обувь вроде были темы уже
marissa,а я из немецких Рикосту беру, как с года начали, так и являемся поклонниками её, не поддерживаем мы российского производителя .
да, рикоста тоже классная, но ее у нас в детском мире продают за дикие просто деньги. и выбор небольшой. я обычно не в челябинске обувь покупаю
marissa,я стараюсь на распродажах её брать..однажды просто крупнейшая её распродажа была года 2 назад, так тогда отхватила на 2 года вперёд летних сандалей по цене 500 руб за пару... А зимние каждый год беру без скидок, дороговато, но стоит того...
marissa, на первом этаже в Молнии суперфиты продают??? ни разу не видела... :shock:
coffee, спасибо за ссылку!!!
Лисена
marissa, на первом этаже в Молнии суперфиты продают??? ни разу не видела... :shock:
Лисена,да, в отделе где подписано- детская одежда Рейма, Чикко, на главном входе,где раньше бижутериии отдел был.
Лиса Патрикеевна, спасибо, я и Рейму с Чикко не видела :2funny: :2funny:
Буду знать 😉
Видела рекламу, что отдел Котофей открывается на Труда 166, в "Молнии". Только вот дату пропустила((
Ыыыыыыыы 3 раза про молнию написали))) как будто с 1 раза не виднА)))
В Юлии в левом крыле оч большой отдел дет обуви и коты там тоже есть, выбор огромный! Но в СЗ дешевле 🙂
Да, в СЗ и коты и Антилопы и бамбини (одной ценовой категории и качества близкого0 обувь дешевле на 300-500 рублей. 
natka777
В Юлии в левом крыле оч большой отдел дет обуви и коты там тоже есть, выбор огромный! Но в СЗ дешевле 🙂
А где Юлия находится?
Helen*
natka777
А где Юлия находится?

Комсомольский пр-т 108
Surenta
Да, в СЗ и коты и Антилопы и бамбини (одной ценовой категории и качества близкого0 обувь дешевле на 300-500 рублей. 

А СЗ где? Была в каком-то ТЦ возле Теоремы, но ничего для девочки 10 лет не увидела  :sad: