Дети74.ruархив форума

Интересная идея - карта мам?

63 сообщения · 15 073 просмотров · стр. 1 из 2
Обнаружила сайт kartamam ru (не обвините, пожалуйста, в рекламе), мне кажется удобно - все мамы на карте, приближаешь свой район и видишь кто поблизости. Сайт выглядит сыровато, но как вам идея?
Прикольно
Да, интнресно, но что то там крупные города, а Копейск?
да, вообще-то несправедливо получается  :-|
а еще сайт содержит просьбу к посетителям рекламировать его на форумах... я сразу не заметила
я метку свою на карте поставила, но там их маловато
я тоже оставила свою метку
Сайт то совсем еще молодой,я отметилась,только у нас в районе очень мало меточек,а так интересно.и еще интересно было прочитать про выгоды новых знакомств,что ли,что-то вроде этого.
И я тоже зарегистрировалась)  :рай: Может и правда продвинуть эту идею получше в массы? Так реально будет видно кто-где живет  :smitten:
и я отметилась 🙂
отметилась
отметилась!
отметилась
отмечусь сейчас))
отметилась 😉
+1 🙂
+1
хех, я тоже отметилась))))
и я отметилась!!!
Все под своими никами? 🙂
я там давно зарегена
мама Андрюшеньки, теперь есть и Копейск 🙂
и я отметилась
отметилась)
ну и я туда же
отметилась 🙂
Отметилась. Будем надеяться, что нас кто-нибудь отыщет))
МамаГриши,, хах это ты Зараза)))) :2funny: пошла отмечаться и просмотрела мамочек Тракторозаводского района, каково ж было мое удивление увидеть ник Zaraza на карте, у меня и моего мужа почти везде такой ник :2funny:
Тож отметилась
и я там)))
тож отметилась)
Щас отмечусь...
А в Челябинске уже 118 мамочек отметилось, по сравнению с другими городами - мы впереди планеты всей!!! (не считая как обычно москвы и питера...)  :ура:
Надо разобраться и тоже отметиться
Хорошо бы если бы здесь на сайте сделали нечто подобное, сразу столько народу бы завстречались-задружились...
Помогите я не там поставила отметку, что делать???
РАЗОБРАЛАСЬ......... отметилась то же))))
Зяблик (Tolsty174), уже 124)) и я там
И я там отметилась.
Тоже отметилась)
+5 Прикольно! Отметилась!
И я маркер поставила 🙂 Нашла неподалеку 2-х форумчанок )
:roll: отметились)
ОТМЕТИЛАСЬ))))))))))))))
Отметились )))