12 октября 2006, 05:05
Мамочки, подскажите, с какой интенсивностью вас беспокоил пузожитель на последних месяцах?
У меня такое чувство, что он день и ночь веретеном вертится 🙁
Дрыхля
У меня Сева небольшой был и вертелся постоянно. 🙂 Места хватало, видимо. И еще икал ОЧЕНЬ часто. В первый год после рождения, кстати, икать мог по 5-6 раз в день...
bookmark
А моя вредная лялька последнее время повадилась делать так - только я лягу спать на какой-нибудь бок (на спине нельзя, на животе неудобно и тоже вроде как нельзя), начинаются пинки конкретно в этот бок. Перекатываюсь на другой - и пинки на другой бок переходят. В результате засыпаю часа через 2 после того, как ложусь. Ну и чего ляльке не спится, спрашивается?
АнюськаСаша - лентяйчик. И в животике был и сейчас :-|
А у кого подвижность ребенка в животе переросла в подвижность уже рожденного ляля?
Анюська
А у кого подвижность ребенка в животе переросла в подвижность уже рожденного ляля?
Моя, например, в животике (или животище 😉) мало двигалась. А сейчас уж очень активная. :lol:
bookmark
А моя вредная лялька последнее время повадилась делать так - только я лягу спать на какой-нибудь бок (на спине нельзя, на животе неудобно и тоже вроде как нельзя), начинаются пинки конкретно в этот бок. Перекатываюсь на другой - и пинки на другой бок переходят. В результате засыпаю часа через 2 после того, как ложусь. Ну и чего ляльке не спится, спрашивается?
Надюша
И живот теперь часто чешется, хотя раньше такого не было
Ольчик
А я заметила, что мой карапузик ведёт себя спокойно только тогда, когда папа дома. А когда папа на работе, то лялик и пинается и лягается (особенно печени достаётся). 🙂