Дети74.ruархив форума

Открывать ли интернет-магазин детской одежды?

11 сообщений · 5 374 просмотров
Девочки, очень нужен ваш совет!!! Возникла идея открыть и-нет магазин. Цены на детскую одежду будут конкурентно способными по сравнению с магазинами, конечно.
Вопрос с ассортиментом.. какая именно одежда-трикотаж на каждый день, либо то, в чем можно отправиться на прогулку, в гости, верхняя одежда, на какой возраст ориентироваться? Понимаю, что лучше обхватить все и сразу, но финансы просто не позволяют. И вообще, вы бы стали покупать одежду через и-нет? 🙂
Корица, давно ищу, не могу найти в Челябинске интернетмагазин с зимними комбезами  Чикко и Нельс. Очень хочется 🙂
Мне на подростков надо
tata_bogd, товаров Чикко вообще мало по Челябинску 🙁
Вот наприммер ищу пустышку Чикко 0+, ортодонтическую силиконовую, даже в фирменном магазине у них нет, а в Москве - пожалуйста!!!
Ну и цены смотря какие будут 🙂
Туттси, у меня ре. маленький пока, ассортимент подростковый не знаю, как с ним вообще по городу? На подростков тоже можно покупать вещи не примеряя?
Корица, сейчас СЗ распространены, поэтому имхо нужны товары которые через СЗ не приобрести или которые долго идут из США, Германии и т.д. невсегда есть возможность ждать 1-1,5мес пока придут вещи
syclon, да, распространены, но... наличие рядов, и вся волокита связанная с сз (перечисление денег, получение товара) не всем нравится!
думаю конкурентноспоосбна была бы идея с обувью
например, московские инет-магазины так делают- привозят несколько пар на примерку, и ты имеешь возможность выбрать подошедшую

у нас в городе не заполнена ниша фирменной обуви, суперфитов моих любимых например
а в СЗ уже например третий раз не достается нашего размера
думаю возможность примерить- существенное преимущество перед СЗ
по фото не всегда ясно- подойдет ли по талии- на какой реальный рассчитана вещь
т.е. обязательно вводить возможность при передаче товара выбрать нужый тебе размер
добрый день! недавно открыла магазинчик качественных, брендовых вещей для детишек от года до 13(next, moncler, baby clothes, ralf lauren и др.)
всех желающих приглашаю познакомиться (худякова,12а- это "Калибр", в здании с магазином "Пятерочка макси", секция 39) 20 января придет новая коллекция!)
Все нужно пробовать. Но детская одежда всегда будет пользоваться спросом.