Дети74.ruархив форума

Анютку(Lucky Lady) c первым годиком!!!

43 сообщения · 8 981 просмотров · стр. 1 из 2
поздравляем с первым годиком!!!
Олечка,пусть ваша доча растет здоровенькой, счастливой и удачливой красавицей!Успехов в большой и интересной жизни, что бы мама могла гордиться дочкой. Маме сил и уверенности в себе, своих силах и возможностях.

Анютке нашей маленькой
Сегодня исполнился год!
С Днем рождения, сладенькая!
Пусть тебе повезет!
Расти здоровой и прилежной,
Послушной, умненькой и нежной!
Не плачь по пустякам и сладко спи,
Ешь хорошо, с детишками дружи!
И пусть же каждый новый день,
Лишь в сказку открывает дверь!
[/glow]

Поздравляем с первым юбилейчиком!!!
Анюточка, расти красивой, умной, послушной девочкой, на радость всем родным!
Лисица,k_Irinka, спасибо большое за поздравления  :smitten:!

Вот и мы родились 🙂 - вот в такой солнечный спокойный осенний день 🙂, и сейчас вся неделька будет такая спокойная, солнечная и золотая в прямом смысле слова 🙂. Вспонимаю этот день год назад..., - самый главный, самый трепетный.... для нас с мужем  :angel:... Вот и год пролетел..., только года успел... - ведь каждую секондочку я была с дочей, ни на одно мгновение с ней не расставалась.., она росла у меня на глазах день за днем... - и не смотря на это, я и не заметила, как ей так удалось вырасти незаметно  😀 :roll:...

Нам ГОДИК!!!..., и мы умеем уже сами ходить и даже бегать!, сами кушать с ложки и пить из кружки самостоятельно, умеем танцевать, крутить фанарики и притопывать ножками, умеем собирать пирамидку и вставлять формочки друг в друга, любим боюкать куклу и петь ей песенки, всекомментируем на своем языке 🙂 - для меня явно не русском  😀, помогаем маме одеть себя... Всего год..., а столько умений, столько открытий.....  :smitten:

Я счастлива!!!  :smitten: :smitten:
Ура!!! Поздравляю!!!

Счастья большого, как шар земной,
Звонкого смеха, как эхо весной,
Нежности легкой, как зелень берез,
Все, что задумано, чтобы сбылось!
С первым юбилеем вас🙂 растите умницами!
Lucky Lady, поздравляю! Иметь ребенка это великое счастья! Пусть Анютка всегда радует родителей своими успехами, растет счастливой, веселой и здоровой девочкой!
поздравляю=) растите большими-большими, умными (как мама с папой=)) и счастливыми=)
C первым годиком вас!!! Желаю вам еще больше новых открытий
Поздравляем с годик!!! Всего вам самго лучшего и прекрасного)))
Поздравляем с первым большим праздником! Радости и спокойствия!
С первым большим днем рождения!!!
И мы поздравляем малютку-Анютку с Днем Рождения!
Желаем крепкого сна и веселых прогулок!
Лора,Марри,MamAlice,jules_,Helga,7_Ya,Ace,Yozhik,Nana,Остров - девочки, большое спасибо за поздравления!!! 🙂

пс: мы родились в 17.45..., и в это время лежали титу насасывали 😀
Поздравляем тезку с первым годиком!!! Растите здоровыми, счастливыми и любимыми, это самое главное! 🙂
С первым юбилейчиком! Здоровья и веселья малышке!
Анютку с первым большим Днем Рожденья! Счастья и удачи ей и ее родителям!
милую анютку с днем варенья!!!Здоровья и счастья! родителям семейного благополучия, достатка, гармонии. Всего свего самого светлого, доброго!!!
Анютка, мама Оля и папа!
Поздравляю вас с первым годиком!Желаювам чтобы ваша семья всегда была дружной, дочурка радовала успехами и росла симпатичной и умненькой девочкой!
NatElla,Murka,Маруся27,Струна,Пеппи Длинныйчулок - спасибо вам большое за искренние слова, за теплые поздравления!!! 🙂 Постараемся обязательно все ваши пожелания воплотить в жизнь!!! 🙂
Анюту с первым годиком!!!! расти  большая, здоровая , радуй маму и папу!!
Lucky Lady, поздравляем с днем рождения доченьки! :-)
Поздравляю Анютку и маму с папой с первым годиком!!! Пусть растет самой красивой, умненькой и послушной девочкой!!!
прими запоздалые поздрвления!!!
новых познаний, умений, радостей!!!
Lucky Lady, Анютка поздравляю! =))))))) Пусть Анютка тебя радует)
Олечка, Анютка! Поздравляю с первым Днем Рождения! Здоровья, счастья, удачи маленькому ангелочку и ее мамочке! 🙂
Поздравляем малыша! Здоровья, счастья, радости!!!
АнюТОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!
Я так за Вас рада! сняты все оковы(поШники)-УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
бегайте НА ЗДОРОВЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!! и НИКОГДА-НИКОГДА НЕ БОЛЕЙТЕ))))))))))))))))))))))))))))))))))

Тезку моей дочи, с первым годиком!!! Много детского смеха и улыбок вам!
И мы с опозданием поздравляем Анютку с первым годиком! Пусть этот годик был самым трудным для вашей семьи, а следующие будут счастливыми и здоровыми! Пусть Анютка растет послушной и умненькой девочкой, а папа с мамой не нарадуются ее успехам! А еще желаем, что папа с мамой собрались силами и духом и подарили Анютке братика 😉
wersachi,Аидик,Nastechka,Valentina,sunrise,Анастасия20,Нефертити,ТыкваЧел,Lulu,Катрин - девочки, спасибо за поздравления!!! Спасибо за теплые слова!!!! 🙂

ТыкваЧел, ага, бегаем уже 🙂. Спасибо тебе!!!
Катрин, постараемся 😉...
Уложила свою дорогулечку спать...... сейчас буду выкладывать фото своей именинницы!!  :smitten: :smitten:

Отмечали мы Анютин ДР - в троем!!! Какое это оказывается правильное решение оказалось!!! - для нас  😀  :mrgreen:
Красотень такая, никакой тягомотина - все внимание только доче в ее такой особенный первый ДР!!! :angel: :smitten:
А вот в воскресенье приходили по "очереди" и друзья и родные 🙂 (по очереди потому, что квартира у нас ну такая большая, что принять всех одновременно просто не реально  :2funny🙂.
"Волшебный след" сделал нам рамочку еще к пятнице (21 сентября, хотя по срокам старался успеть к 22му, т.е. успели с запасом  :mrgreen🙂..., только вот кинулись мы искать фото Анютино, .... а у нас кроме "ладошек да ножек".... ничего не оказалось, ну в смысле ничего более менее портретного из последних фото (т.е. чтобы не маленькая была еще  😀)... В итоге, мы фотали нашу доченьку два дня без остановки - забили весь винт, все флешки, и еще диски 🙂 что были в наличии дома 🙂.... - по примерным подсчетам фот получилось порядка 1500 - 2000 штук  :2funny:, из которых большая часть явно на выброс!!!  :2funny: :2funny:... В итоге удалось выбрать из всей этой кучки фоток более менее приличную 🙂, не идеальную конечно, но я поняла - мой талант в фотографии безнадежен!!! 🙂 И я вообще не представляю, КАК мне удалось с одного кадра сделать просто шедевры, которые я отправляла на последний конкурс "Ладошки и ножки".... Вот говорю же, не умею я фотать специально, не получается, хоть бейте меня сильно....

Как мы только не фотали нашу милую - и с шариками\и без них, и с тортом\и без него, и с игрушками \ и без них, и на улице\возле фонтана\ на поляне цветов\на фоне супер красивой желтой березы\ на фоне листвы желто-оранжевой... - в общем все тщетно. Все просто убить теперь надо, т.к. на мой взгляд - максимум 10 достойных кадров получилось 🙂.

Выкладываю фото 🙂.
2007-09-22 ДР Анюты, гуляем парке Пушкина 02.jpg2007-09-22 ДР Анюты, гуляем парке Пушкина 03.jpg
Фото с мамой - папа фотал 🙂
И вот эту фото мы отправили "Волшебному следу" для рамочки 🙂.

Скажите, как вам?? 🙂
2007-09-22 ДР Анюты, гуляем парке Пушкина.jpgАнюте годик!!! 2007-09-22.jpg
Выброжулечка, ходит со своей сумочкой - такая важная  :smitten:
2007-09-22 Анюточка.jpg
Поздравляю со столь трогательной даткой!!!!!
Это праздник обоих!!! Будьте счастливы, будьте подругами, любите друга без меры!!!
Это такое счастье!!!!
Наши маленькие детки!!! Наши продолжения...
Катенка, спасибо тебе большое за добрые слова!!! 🙂
Lucky Lady, какая лапочка доча!
С днем Рождения вас!
Фотографии замечательные, есть талант ! 😉
Примите наши поздравления! Лапотулечке желаем здоровья, расти хорошей девочкой, радовать маму с папой. Пусть малшку окружают только любящие её люди!
Tatty,swetok, спасибо за поздравления!!!  :smitten: Доче передала  :roll:
Lucky Lady , с годовасием))))))))))) такая она у тебЯ лапа)))))))) нам вот тоже скоро годик, тока я смотрю на вас , вы как то намного взрослее нас выглядете)))))такая модная с заколочкой)) :mrgreen:
Tatty
Фотографии замечательные, есть талант ! 😉

Tatty, спасибо  :roll:

manunya
Lucky Lady , с годовасием))))))))))) такая она у тебЯ лапа)))))))) нам вот тоже скоро годик, тока я смотрю на вас , вы как то намного взрослее нас выглядете)))))такая модная с заколочкой)) :mrgreen:

manunya, спасибо  :angel:. Может это кажется, что взрослее  :coolsmiley:???? Фотографируйтесь с тортом и выкладывайтесь тоже  😀. Ага, модная с заколочкой - точно взрослит ее такая "прическа".... Волосики отрасли сильно, Я ей сама немножко ровняла..., но боюсь ножницами поранить.... Вот теперь и закалываем 🙂, а потом и в хвостик такой приличный будет собираться 🙂 (сейчас так торчком торчат, когда хвостик делаешь  :2funny🙂