Дети74.ruархив форума

Как убрать ЖИРНЫЕ ПЯТНА с кожаной сумки?

8 сообщений · 13 699 просмотров
Девочки, дорогие! Подскажите, пож-та, как убрать жирные пятна с кожанной сумки? Сумка очень дорогая :cry: новая :cry: светло-бежевая :cry: :cry:
Купила Пену-очиститель от Саламандер-без результата :cry: :cry: :cry:
Лисена, ох.. незадача... По-моему даже химчистка на такие пятна не дает гарантиии. Сожалею... Может цветочек какой-нидь туда прилепить?
ТА Ещe МАМА, нет.. не подходит...тогда полсумки придется цветочками заклеить :cry: :cry: :cry:
может какие-нибудь проверенные ср-ва для кожанной мебели или Амвей какой-нить  (готова даже нарушить свой внутренний запрет не покупать ничего посредствам сетевого маркетинга :2funny🙂
:cry: :cry: :cry:
Лисена, а что случилось?
ТА Ещe МАМА, мороженным заляпала :cry:, да еще и розовым :cry: :cry: :cry:
Лисена, попробуй аккуратненько тампоном, смоченным скипидаром или бензином. Только если бензин - бери очищенный, в маленьких баллончиках продаётся...
Лисена
ТА Ещe МАМА, нет.. не подходит...тогда полсумки придется цветочками заклеить :cry: :cry: :cry:
может какие-нибудь проверенные ср-ва для кожанной мебели или Амвей какой-нить  (готова даже нарушить свой внутренний запрет не покупать ничего посредствам сетевого маркетинга :2funny🙂
:cry: :cry: :cry:

Может, если нарушите свой внутренний запрет, попробовать пятновыводитель Амвей? Я уточню подходит ли он для кожи. А розовое от мороженного тоже осталось или только жирный след?
BlackCat, да какой Фейри!!! я пенкой этой аккуратненько мягонькой тряпочкой- и то краску разъело :cry: :cry: :cry: самое смешное, что остальные пятна я трогать не стала- и они потихоньку самонивелировались, щас уже и не вспомню, где были...
в магазине спрашивала, где такие сумки продают что делать-направили меня в Вип Мастерскую сапожника напротив парка Пушкина, там вроде много всяких средств по уходу, мне какой то бальзам насоветовали тоже Саламандер, но более бережный... но я его не испробовала, тк потребность, повторюсь,уже отпала 🙂