23 мая 2010, 14:44
Девочки, там сейчас идет акция: снижение цен на абонементы. Может, кто-нибудь заинтересуется или уже ходит? Я уже купила, а одна ходить долго не могу ))))
Vendett@:2funny: :2funny: :2funny:
КатЁн@, но если там работает одним из тренеров - действующий стриптизер - то в такооое можно поверить. Хороший клуб, надо на заметку взять :2funny: :2funny: :2funny: а то у нас в Березе все такие сурьезные, целомудренные прям....
Annadкупальники и в других клубах необязательны девчонки в полетнцах просто ходят..
Я вчера там была в первый раз. Девушка с ресепшена, которая показывала мне сауну, сказала, что купальник необязателен )))). Видимо, там так принято. Сауны раздельные - мужская и женская, но все равно стоит купальник стоит надевать хотя бы из соображений гигиены ))) Клуб очень понравился! Я была пока только в тренажерном, там кардиотренажеров много, всегда есть свободные. Кто-нибудь решился?)))
Vendett@
КатЁн@, но если там работает одним из тренеров - действующий стриптизер - то в такооое можно поверить. Хороший клуб, надо на заметку взять :2funny: :2funny: :2funny: а то у нас в Березе все такие сурьезные, целомудренные прям....
КатЁн@
А вообще сам клуб работает до 2 ночи.