Дети74.ruархив форума

2007. Октябрь. Встреча.

77 сообщений · 17 093 просмотров · стр. 1 из 2
Близится 7 октября.......
Мое предложение!
Мне понравилось тем, что столик кргулый, и может много народу рядышком вместе сидеть.
P9273361.JPG
а давайте будут предлагать, кто и правда пойдет, а?
Valentina, +1 😉
Valentina, значит ты считаешь что я не пойду???
Вот почему я не прихожу??
В выходные хоцца побыть семьей, по магазинчикам пробежаться....
А вы договариваетесь на 4 часа и день получается разорванным. ни туда ни сюда...

Давайте либо совсем вечером или утром! и тогда больше людей придет.

Предлагаю в 11.
Катенка, так если ты знаешь, что не придешь, зачем же предлагаешь? 😉 в 11 нереально, воскресенье... Да еще дети многие спят в 12-13. А мамы многие с титей укладывают... А в 4 это уже после дневного сна, до ночного далеко...
Катенка, а для меня 4 это уже вечер, у меня ребенок в 6 просыпается...
Ну ходите тогда все одним составом.
я каждый раз пытаюсь выбраться, но никак не получается. И заранее я не знаю что не приду.
Теперь точно никуда идти не охота.
Катенка , а что ты обижаешься сразу! До встречи еще есть неделя с небольшим, и есть время, чтобы выбрать между всеми предложениями.
Вот я последний раз предлагала, и, ходили в то место, которое я выбрала. Но у меня не получилось прийти. Я же не расстраиваюсь.
На счет Авиньона - место шикарное, не спорю! Но я не готова выложить приличную сумму за полчаса-час общения - на большее у меня не получается остаться! А по времени: у многих деток еще два сна, а то и больше. Мы ложимся спать в 12 и спим до 15-16 часов. Мне 16.00 - очень удобно, мы же сразу это время обговорили! А что касается шопинга, и побыть с семьей - мы же не каждое воскресенье встречаемся.
Вот я все хочу сходить в дасКолбас в Горках и даже не могу найти время, ну это так о наболешем  :buck2:

Мое предложение Уральские Пельмени.
Valentina
а давайте будут предлагать, кто и правда пойдет, а?

Валентина, Канди, предлагайте тогда.
Helga, мне кухня в Пельменях нра, но обслуживание очень долгое
В пельменях каждый раз новая песня, то вкусно, то нет. было и такое, что подозревали что принесенные блюда - просто подогретые.....

Хельга! Я не расстраиваюсь. Просто хотела предложить новую идейку, а девочки накинулись - че типа предлагать раз не ходишь...
хотя в самом начале я ходила...
Катенка, вообще то мое сообщение было не агрессивное...
ты не приходишь, хотя места предлагаешь..  что тут обидного? просто уже не раз писалось про такое
Valentina, ну я ж вас не заставляю идти туда куда я сказала!
решаем большинством.
а выбор по-моему еще никому не мешал.
да что вы ругаетесь? пусть предлагает кто хочет. какая разница, придет человек или нет. может, он не придет, а идею ценную даст🙂

Катенка, ты говорила, у тебя есть каталог с кафешками и ресторанами , да еще с ценами. Что там есть интересного?

Авиньон - отличное место, но дорогое, конечно.
wersachi, вот я оттуда и сфоткала этот Авиньон, ну да, там написано средний счет 500руб.
А в пельменях средний 550р
Катенка, а что за каталог такой? где ты его взяла?
В теореме купила, Ресторанный гид называется, рублей 60 вроде.
Авиньон - хорошее уютное место, но на небольшую компанию, мне кажется.
И цены-смотря что заказывать,кофе с пирожным точно не на 500. 🙂
Tatty, ну конечно! уж на кофе то думаю не разорится народ...
А фотку я ж опубликовала выше...
Там наоборот хорошо компанией посидеть. Кучно так! И столы сдвигать не надо...
Ох, девочки-девочки, в какую темку не заглянешь, везде на повышенных тонах разговаривают. Давайте жить дружно
Nastechka, не переживай так, это же просто обсуждение такое активное
почему все решили, что я кого то попрекала? я просто сказала как есть.. блин, инет иммоции не передает нифига, каждый как хочкет так и воспринимает..

я еще не знаю, прийду или нет.. 50:50
давайте все-таки не будем делить: кто не идет-молчит, кто идет - предлагает.
пусть все предлагают...не пойму, в чем проблема.. :idiot2: :idiot2:
начинаю снова.. а пааайдемте в Sушку, а?
или в Сао Тао?
суши хочу....
Пеппи Длинныйчулок, я при названии "Сао Тао" сразу стойку, как пойнтер, делаю 🙂 т.к. работаю там 🙂
Пеппи Длинныйчулок
начинаю снова.. а пааайдемте в Sушку, а?

давайте уж подемократичней. все-таки многие не любят суши. я даже запах не переношу.
Да! Маринка! Давай я те дам телефончик, ты себе на дом свои суши закажешь!!!!! и не будет нам аппетит портить...

воть:
Доставка. Yoko Bank`a - суши ресторан - 269-53-08
"Скидка на суши 20% от основного меню ресторана. привезем в течение часа. Доставка - от 50 рублей."
Сакура.262-32-18.
"Действует система скидок. От 500 рублей - доставка бесплатная!"
Пеппи Длинныйчулок
или в Сао Тао?
суши хочу....

Я бы тоже не отказалась 🙂. И кстати в суши ресторанах не только суши есть  :roll:
Nikta
Пеппи Длинныйчулок, я при названии "Сао Тао" сразу стойку, как пойнтер, делаю 🙂 т.к. работаю там 🙂

подожди? как это работаю? ты ж вроде журналист, при чем тут общепит?
Катенка а че мне на дом, дома я и сама их накатать могу...
Вон Таня правильно говорит - в Sушке например много чего есть. Заодно все закажут карту "почетного гостя" у кого нет ее еще.
Мы вон, с НатАнат ходили, по карте получили 🙂
Redishc@t, эт точно! Я как-то в Банке взяла ассорти в кляре и с соусом. ням-ням 🙂 Еще там десерты вкусные 🙂
Сушка - ж еще и кофейня! ну да.... в принципе можно...
Катенка, ну так и я о чем!
там очень толстое меню 🙂
на любой вкус
Ладно, уговорили. Присоединяюсь к желающим идти в суши, но только в таки егдже есть пироженки! Если ваще еще приду.....
Катенка, там в прошлый раз Наталья какой-то очень аппетитный на вид круассан-залитый чем-то сладким 🙂
там очень большой выбор десерта
Я за Сушку :coolsmiley:
хмм. суши это заманчиво) а может Сао Тао? Redishc@t, Танюш плиз напишешь мне смс а то я на вых без инета когда куда и где