4 июля 2010, 17:42
Все хорошо!!!
Vendett@
DarjaL, пусть в церковь сходит, от души, исповедуется, может по святым местам, обязательно все изменится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мама Алины-малины
....
А кстати она только у вашей сестры порчу обнаружила или еще у половины коллектива?
Вальцирия
DarjaL,считаю что это полный бред и развод гадалок!!вот так категорично..
и как она ей не сказала о венце безбрачия, родовом проклятье и прочей лабуде??!
пусть ваша сестенка не заморачивается и помнит о том что мысль материальна!
Вот просто подумайте, я захожу в кабинет и вижу молодую, симпатичную без кольца на пальце..а денежные проблемы..ну у кого их нет?
в церковь пусть сходит, исповедуется (и в том что верит во всякое мракобесие тоже), причаститься, "попросит" себе жениха порядочного и все у нее будет хорошо!
к другим специалистам обращаться точно не нужно!!это же атракцион по выкачиванию денег!!
махрюткабитва экстрасенсов это шоу:-), а церковь как правило тоже развод на деньги...
знаете ,я смотрела одну из первых битв экстрасенсов так вот там попедительница на одном из соревновании сказала что порча есть,и снять её можно только в церкви обрядом крещения ,типа новая жизнь даётся!!!незнаю пусть попробует,но я верю что высшие силы нам помогают!!!)))))И пусть себя не прогроммирует сказанным!!!!
БлАндинка
Их НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
махрюткаЕсли человек,со злобы и от сердца крикнет или сказет,то мне кажется что может!Хочя :-|
а простой человек может,словами типа "будь вы прокляты" реально проклясть?
махрютка
Дмитрий Воронмахрютка
Может, если он энергетически сильнее своей "жертвы". Или если она оказалась ослаблена (болезнью, депрессией либо образом жизни, когда ангел хранитель отходит).
Это бытовое проклятие. Оно отличается от колдовского, тем что не совершается обряд. Просто на взводе. Совпадение фазы луны, взвинченного состояния агрессора и слабая защита жертвы могут обеспечить серьезный пробой энергетики.