1 октября 2007, 16:24
+
NiktaНикта,я тормоз,не поняла к чему это... :uglystupid2:
Марри, say che-e-e-es 🙂
Девочки, про школу олимпийского резерва в здании Автографа: мы отдаём ребёнка просто для того, чтобы ег опогоняли и пр.... а они стремятся готовить чемпионов. Подруга водила туда своего сына на спортивную гимнастику. Мальчик очень активный, физически развитый. Ходил нормально, пока мама не осталась в раздевалке один раз, пока ждала машину. Тренер применяла физические наказания
BoNa
смотрела передачу про гиперактивных деток, так вот говорили, что это заблуждение, что таких надо выматывать физически. полезны спокойные игры, любые успокаивающие нервную систему занятия, а не наоборот.
можешь шахматы? чем не спорт?)))
Коала
Мы в этом году пошли в школу олимпийского резерва по настольному теннису, во ДС ЧЭМК на Российской. Всем детям очень нравится, занятия по 1,5 чса 3 раза в неделю. Они там не всю тренировку в теннис играют, где то половину бегают, прыгают, играют в подвижные игры, короче все то чего не хватает нашим детям. Моя выходит с тренировки вся красная, запыхаввшаяся, но довольная. Тренера относятся к детям хорошо, там стеклянные двери и некоторые родители домой не уходят, могут смотреть что там делается.
Коала
Мы в этом году пошли в школу олимпийского резерва по настольному теннису, во ДС ЧЭМК на Российской. Всем детям очень нравится, занятия по 1,5 чса 3 раза в неделю. Они там не всю тренировку в теннис играют, где то половину бегают, прыгают, играют в подвижные игры, короче все то чего не хватает нашим детям. Моя выходит с тренировки вся красная, запыхаввшаяся, но довольная. Тренера относятся к детям хорошо, там стеклянные двери и некоторые родители домой не уходят, могут смотреть что там делается.