Дети74.ruархив форума

2007. Октябрь. Отчет.

27 сообщений · 8 075 просмотров
Пришла на встречу последняя-напишу первая 🙂
Очень приятно было всех увидеть, да еще и в таком уютном месте!
Познакомилась наконец с Катенкой(красавица!), Пэппи(Звоночек-колокольчик))),Никтой(стильная,Уверенная  )ЛакиЛеди(милая и общительная),ещё девушка темненькая в очках))), приятно познакомится!
Здорово снова увидеть Рэдишкэт, Людмилку!
Девочки, выкладывайте фото)))
Наконец-то удалось занять позиции возле компа. Девочки, очень приятно было познакомиться со всеми!
Tatty, темненькая девушка в очках - это я, наверное. 🙂))
девочки, как вам ресторан?(где он кстати находится-хотим с мужем на следующих выходных туда сходить,если посоветуете,конечно 🙂))), как суши?
Tatty, а разве не я была последней прибывшей? 🙂
очень приятно было встретиться с вами всеми

Марри, адрес пр.Ленина, 63 - пересечение Ленина и Красной, вход со стороны Красной
про вкус суши и ощущения от пребывания расскажут другие девушки, а то мой отзыв будет необъективным 🙂
И мне очень понравилось, как посидели. Приятно было со всеми познакомится!!
Nikta было очень приятно тебя увидеть, ты всегда приносишь много позитива!
Место - очень приятное и красивое. Суши - ням, ням - самые вкусные и бооольшие!!!
Марри, суши вкусные, большие и красивые. Я была в Сао первый раз, впечатление очень приятное.
Посидели замечательно, жалко, что рано ушла.
Была рада познакомиться и встретить знакомые лица!!! Суши мне оооочень понравились.
Присоединяюсь ко всем приятностям! А приятного было много. Мамочки все такие интересные, живые, яркие, даже слов не найду описать- не зря наверно на одном форуме общаемся. Вот мамашки во дворе гораздо скучнее, и мало того, не всегда принимают в свои ряды.
Ведь не зря же 2,5 часа незаметно пролетели. И карточки со скидками все получили. Чему я несказанно рада. Nikta, спасибо!
Людмилка, welcome 😉
Nikta
Tatty, а разве не я была последней прибывшей? 🙂
очень приятно было встретиться с вами всеми

Сорри, верно, Никта!
Девочки, ну где же ваши фотки? Мы ждем-с. 😉
ЛакиЛеди ждем с фотиком и Редишкэт.
Давайте подытожим:
присутствовали на встрече
Редишкэт
К_Иринка
Валентина
Хельга
Северина
ЛакиЛеди
Катенка
Никта
Пеппи Длинныйчулок (ну и длинный же у меня ник😉
Татти
Никого не забыла?
Сао Тао - заведение отличное, цены умеренные (на одного 300р уложишься😉, интерьер приятный, зал, где мы сидели - очень удобный для форумских встреч. Для тех, кто не любит непосрественно суши - десерты, кофе, девочки брали какой-то прикольный рис с морепродуктами и даже ели его палочками!
А я пила Мате второй раз в жизни 🙂 Ниче такая травка 😉
Порадовало меня то, что те девочки, с кем общаюсь на форуме и в аське оказались именно такими как я их представляла себе. То есть не то, чтобы внешне, внешность трудно представить (хотя и тут не было особого удивления😉 - именно порадовало, что девочки были настоящими 🙂
А Никта, та вообще жути и серьезу любит нагнать на себя, а после нескольких минут понимаешь, что нормальная свойская девченка 😉 И похулиганить любит 😉 Сидела все меня подкалывала 😉
Мы, как настоящие интернетчики, пришли с ноутом ( я пришла ), у Хельги все ку-кукала аська...
Обсудили цены на мясо, суши и Матэ, пикник,  я пожаловалась на Аиду, которая все грозила мне пластмассовой лопатой, естественно посплетничали про форум и опять не сошлись во мнениях - как сказала Никта - вот те и флуд на 6 страниц и пофоткались 🙂))) В общем подотворно и увлекательно провели время!
Мне очень понравилось и думаю, что на ближайшие встречи тоже приду.
Фотки уже хочу....
А то на пикниковских я прям обезьяна какая-то..
ну вот, весь мой образ жутко_серьезной_дамы безнадежно развален... расшпионилась, называется
пора уходить в подполье, чтобы из вашей памяти стерлись все мои хулиганские выходки, тогда вернусь и снова начну серьезничать

Аида, одолжи пластмассовую лопатку, мне надо блиндаж себе выкопать, укрепиться на позициях, а то дело серьезное. Не до шуток. Вот даже как.
;-р
а лопатка-то была не Аидина, а Дрыхлина, так что увы и ах 😉
ты и так полуподпольная личность   и каким чудом зашла на встречу?
может тебя лучше выкопать на форум обратно?
и я, я тоже была!
Девчата, приятно было всех- всех  видеть!
Сао Тао мне очень понра, стильный  интерьер. Суши понра (пробывала первый раз. Спасибо Танюшке- Редишкэт за помощь в выборе суши). Теперь дома буду тренироваться палочками кушать, за одно вместе с сынулей потренируем мелкую (или крупную) моторику)))
Спасибо Никте за скидочку, будет лишний повод заглянуть в Джексонс...
Вот и познакомилась я с еще несколькими приятными людьми!!!
Знала только Пеппи, К_Иринку,Никту, Лаки, Валентину.
Новенькими для меня стали Северина, Людмилка, Татти, Рэдишкэт, Хельга.
Молодец я, что решила все таки забежать)))
А когда я вернулась к своим - там такая картина была - все что осталось с пикника было выложено на мое сиденье в качестве развлечения для Леши))) разгром полный.....
Lucky Lady,замечательные фото у тебя получились!
Даже на свои фотки прятно смотреть!

Вот что значит опаздывать, напутала немного(.
Как я могла не отметить К Иринку, Хельгу и Валентину, сама не понимаю((. :idiot2:
Tatty, спасибо за комплемент  :coolsmiley:, старалась запечатлеть всех  :roll:.
К сожалению совсем нет фотографий Северины (у меня из головы совершенно вылетело  :uglystupid2🙂.
Lucky Lady, зато мой муж рад, шифровщик. 🙂 Говорит, что чем меньше моей физиономии в интернете, тем лучше. Но на общих-то я есть. 🙂
тоже в чем то прав 🙂
вот такая голова у меня дырявая 🙂..., думаю это временно 😀
девочки,прокомментируйте хотя бы общую фоту:кто есть кто?
Марри, там в комментах написано
Марри, ага, я подписала только общие фото - кто есть кто 🙂...
И еще подписала ролл..., в который я влюбилась 😀
Девочки, у кого были еще фотоаппараты - почему фото не выкладываете ?? 😉
Я не была - жалею! Фотки - классные и вкусные. Девушки - красавицы!