Дети74.ruархив форума

Где заказать красивый тортик ребенку на д/р

653 сообщения · 264 932 просмотров · стр. 1 из 17
Девочки, кто-нибудь заказывал своему чаду тортик на день рождения необычный, с каким нибудь сюрпризом или просто именной, если вам понравилось напишите адрес заведения  и примерную цену тортика, плиз. . .  :пятачок с шариком:
В районе жд вокзала есть магазин "Сервис-кухня Оливье", там любые тортики изготавливают. Вкуусные... По ценам не могу сказать, мы там только свадебный заказывали
я заказала В "Мирель" торт в виде "Молнии Маквин" 800 руб и 1,5 кг счастья для ребенка.
Мы на годик в Пенке заказывали, 2 кг примерно. Обошелся в 2 000 р. с копейками. Оооч вкусный!
Лёвин торт.jpg
Я заказывала тортик в "Дока-Пиццы" (тел. 237-53-00), птичье молоко, на 1,5 кг, с надписью, с фигурками детскими, он мне обошёлся в 390 р. Очень вкусный !!! И цена реальная !!!
Zeta, знаю точно, что в теореме в ФОкусе на с\з можно... у них всегда свежее, ооочень вкусное и химии минимум, но цена - не для всех доступная...
А так, ещё на Горького есть кулинария... около остановки "Башня"... Там тоже всегда все свежее, но не настолько красивое, зато по доступным ценам...
мы заказывали в патриоте, 1,5 кг. 700руб.  очень вкусный, впрочем как и вся их продукция. :laugh:
рраоао.jpg
самые красивые по опыту (он у нас большой - 5 племянников) в миреле, но они их на стандартных (те не оч оригинальных и уже приевшихся) основах делают. но красиво.
http://s50.radikal.ru/i129/0901/a0/dd7d9b93acc2.jpg
мы такой заказывали на чмз, в "Булочной", на 2 кг, ну оч вкусный) обошелся в 700 рублей примерно
Panika, а где именно "Булочная" находится? Можно адресок?
Mrs.LeDi, сегодня у мужа уточню) он заказывал)))
Арахис
я заказала В "Мирель" торт в виде "Молнии Маквин" 800 руб и 1,5 кг счастья для ребенка.
о, это бы нам понравилось) а можно координаты Миреля?
фотки этой красоты не осталось у Вас?
тоже скоро буду искать, где заказать тортик, поэтому инфа ценная.
июльская,моему бы старшему такой понравился! А Патриот, который на северке? Сильно заранее заказывать надо?

Яшкина мать, да на северке, вот вчера старшей там же заказали. заказывали дня за 3-4. они делают любого веса  и любой дизайн. У нас лиза любитедь лягух, так вот ей заказали пруд с лягущками, в воскресенье праздновать будем, потом фотки выложу.
вот наш тортик, брали в Теореме, цена около 900 за 2,5 кг. Не на заказ, просто приехали и купили.
IMG_3968_thumb.jpgIMG_3969_thumb.jpg
olimpia,мне теоремовские торты на вкус не нравятся
Mrs.LeDi, муж точно адресс объяснить не может :tickedoff: тока словесно дорогу, как проехать :-D От "Орленка" в сторону ул.Хлебозаводской, там "Пекарня".
Mrs.LeDi, я тоже точного не знаю, но там не заплутаешь. В сторону Хлебозаводской первый же поворот направо и через несколько метров по левой стороне одноэтажное белое здание. Торты оч вкусные. Мы их открыли в 93-ем году еще, когда я в универ поступила и завела подругу с ЧМЗ. Птичье молоко, так птичье молоко. И на свадьбу там же заказывали. Правда, украшательства весьма однообразные, разве что, могут в несколько этажей сделать.

Яшкина мать, ага они)))
Спасибо, девочки!
Девочки, мы торт заказывали в бон-бон, торт был очень вкусный (вишневый с сыром)
Мы заказывали в Шоколаднице малиновый чизкейк, 2 кг вышло 900 руб с оформлением
Мы доче в Равеле заказали. За 1,5кг отдали 630рэ. Очень вкусный был тортик, только они забыли нам надпись написать  :-|
IMG_5628.jpg
в этом году мы брали вкусный и красивый тортик в Миреле, опять же не на заказ, тортик был с "Ну, погоди"

а еще я видела суперские тортики со Смешариками (для девочек - с Нюшей, для мальчиков - с Крошем) у "Лапоян"
а у нас был такой...  :smitten:

заказывали в тимошике...  🙂
Нюшечка, Тимошик - это что?
Olimpia
Нюшечка, Тимошик - это что?

Нюшечка, где находится тимошик?
Нюшечка, у нас похожий тортик на 1 год был 🙂 Надо найти фотку выложить 🙂
У нас такой тортик был  😉 , очень вкусный, заказывали частного лица (можно заказывать любой торт, все зависит от фантазии)

IMG_2017.JPG
забыла написать, что мы платили по 400р за 1кг
Olimpia, Mrs.LeDi это фирма кондитерская, вкуснючие и недорогоие торты и пирожные  :smitten: точно есть в 9ке на Уюте в ленинском и в синегорье. Если надо точнее пишите в личку, попробую объяснить.  🙂
Ну вот выложу еще одно патриотовское творение, это был большой и очень вкусный торт!!! просто шикарный!заплатили около 1000, трехкилограмовый был большООй
2.jpg
июльская, хорош!!
красивые тортики. а мы всегда заказываем в Авиньене, так супер кондитер , оч. опытная женщина с фантазией!
Мы на три года тортик делали в Титанике - ну просто ум отъешь (божья коровка)
На четыре года - в Оливье (со Смешариками), тоже вкусный
DSC00388_resize.JPGСашин День рождения 2007 Титаник 07_resize.jpg
Gladen`kaya, красота какая!
А вот наш красивый тортик! Заказывали в Пенке на Ленина. Очень вкусный.
DSCN468011.jpg
Beretta
красивые тортики. а мы всегда заказываем в Авиньене, так супер кондитер , оч. опытная женщина с фантазией!

Beretta, а где находится? И по цене можно сориентировать?
Клео, спасибо! Ваш тоже супер - красочный такой. А Лёва из чего был?