Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. 23 том. Осень....

1 490 сообщений · 95 807 просмотров · стр. 1 из 38
осень наступила, падают листы..мне никто не надо, кроме ты  🙂

всем привет в новом томе))
неее, еще лето! лето!
календарное лето!
Буква Ы,у меня уже осенняя депрессуха))) с неделю
и вообще-то я написала ПОЧТИ осень))
У меня осень что-то начинает ощущаться. Обострение агрессивности в себе замечаю - бесит всё и все. Или это тоже осенная депрессия?)
Moonstone,может просто пмс? я люблю осень! надеюсь тут еще к нашему возвращению не все заметет снегом. и вообще у природы нет плохой погоды, есть только у людей плохое настроение.
явот только морозы долгие не люблю, а остальному всему рада!
🙂
ну в прошлом томе и Гурченко досталось 😉 хотя ппкс
Мы в Кургане, я себя не ощущаю, голова пустая, ночью Соню вырвало, перед этим она описилась, я час не могла заснуть , сразу после запахло дымом - горела заправка заброшенная под окнами, там что-то долбили, в общем ночка - супер. Да еще дорога 4 часа. Зато педикюр сделала за 400 рэ, хоть ноги к дороге готовы.
и у меня по ощущениям уже практически осень.. но я ее люблю))) только вот возможности ей понаслаждаться сильно уж ограничены нынче(((
а я, представляете, даже не верю, что можно любить мокрую, холодную, длиииинную осень))
я вот в лес за грибами хочу....ну или просто  влес..без грибов их нет наверное в этом году
Ларисончик, неее..  спокойно-солнечную.. с ворохом желтых листьев под ногами, с легкой горчинкой в воздухе. Вот такую люблю)) 
у меня обычно наступает умиротворение в душе и хочется философствовать)))
  хотя и самые бурные романы у меня тоже именно осенью случались))
Ава,+мильен

девочки аппарат это телефон
у кого есть напрокат,а?
Ава,так именно такая осень бывает не больше недели за все 3 осенние месяцы))) такую любят все!

а для меня осень - это мерзопакостная слякоть
Ларисончик, для меня именно этот период и есть осень!!!
а все остальное - межсезонье))
Мы разболелись капитально. В пятницу из садика позвонили - 38 у Ксюши было. И вот уже 2 дня сидим на жаропонижающем. Сыпи нет, видимо это не ветрянка. В понед. вызывать врача буду, если до этого нас скорая не увезет...
так тяжело - Ксюша от меня не отходит, ладно хоть мама сегодня у нас - ухаживает за нами.
Долговчанка, ой бедняги! выздоравливайте скорей!
Долговчанка,тьфу тьфу на вас не болейте...мы тож со вчерашнего дня недомогаем, сегодня выдали 37.5.....на всяк пожарный вызвала врача..как бычно.горло красноватое..короче спокойна как удав,  малиной напою, ромашкой пополоскаем и вперед в понедельник в садик) ну не хочется мне больничные брать....не доставлю я им такой радости
Приехала из сада..ем виноград..мммммммммм. как вкусно))))) натурпродукт..одна веточка почти на килограм тянет) Завтра буду помидоры солить и компоты из груш делать...с грушами ваще пипец...вагон блин целый
А меня ребёнок на балконе сегодня закрыл. Еле уговорила открыть... На все мои просьбы ответ: "Нет, не открою" :knuppel2:
Moonstone,приезжай завтра ко мне..винограда дам)
Долговчанка, держитесь!

лошадка, а унас груша отдыхает в этом году - вообще ни одной грушки нет
Ларисончик,а у нас завал....соседем пару ящиков отдали..знакомым....
Долговчанка, поправляйтесь..
У Вики тоже сопли текут...Думаю, вести ли в садик.
Долговчанка, М@сянька, выздоравливайте.
М@сянька, сколько вы в садике уже?
щас же врачи сами говорят: если просто сопли - в садик ВЕСТИ! это адаптация
если темпа и тд - тогда конечно не надо)

мама вернулась из Болгарии. довольнаяяяя! я рада.
Спасибо всем. Стараюсь держаться. Сейчас спит на диване, вроде не горячая, перекладывать не буду.
От сиропа ее уже тошнит, вообще сегодня ничего не ела, только пьет. Так что буду поить простым парацетамолом. 1/4 давать? да?
Долговчанка, М@сянька, White horse, деткам поскорее поправиться!

Ездили на шашлык, так хорошо отдохнули. Только мало кажется :-)
Какое благо машина!
хотела спать пойти, чтоб морщины не повылазили, но не могу удержаться шоб не написать хоть строчку)))

муж звонил, скоро вылетает

мы с д/р в 10 пришли - весело было детям. ну и нам тоже не грустно))

осень люблю, но когда дожди  - бесит - волосы как ни укладывай, все равно вьются от влажности

НоваяМама, машина не просто благо - это оказывается совсем другая жизнь! я это поняла когда в моем распоряжении вдруг оказалась машина и полный бак бензина 🙂(муж предусмотрительно заправил, я не знаю пока даже как к заправке подъезжать)

Девчки, деткам здоровья!
Даша, сама берегись.
я афобазол купила себе сегодня - нервничаю что-то

у нас кто-то пил вроде, как быстро помогает?
у меня состояние тревожности и мнительности обострилось
Мери Поппинс, я  пила, про эффект уже не помню..
У меня тоже депрессия начинается, я вообще чел из Узбекистана не люблю осень и зиму, особенно если это все продолжается 9 месяцев.
Королева-Мать, Катюша, ты когда уезжаешь?
Мери Поппинс, половина из нас пила) Большинство говорят, что весчь!
А мне валерьянка и пустырник  от Эвалар понравились - огромные таблетищи, расслабляют и успокаивают хорошо.
Мери Поппинс,что с тобой? из-за работы что ли?

загрузили меня вчера с морщинами))) поняла, что выдает мой преклонный возраст))) шея!

НоваяМама,кто рулил?

Оля, я заправлялась сама буквально 4 раза. и все время мне то не дольют, то обсчитают))) не царское это дело - заправляться))
Ларисончик, туда я, потом вина выпила, обратно уже муж вез :-)

Я один раз заправлялась под руководством мужа, ничего в этом страшного нет, воняет вот сильно бензом.
НоваяМама,а меня подруга на МК свозила))) МК по заправке машины)))
у нас не воняет, ноормально все

опять мне седня все лениво
по магазинам чтоль проехаться

Мери Поппинс, надо к тебе за сандалями ехать, неохота )))
позвоню тебе через часик

to 4you
телефон у меня есть, динамик плохо работает (плохо слышно), надо всегда громкую связь включать - надо?

Королева-Мать, когда едите-то?
кто приболел - поправляйтесь!!!!

я плохо заправляюсь, т.к. никогда не знаю, на какой заправке какие особенности: в одной надо кнопку нажимать, в другой у пистолета что-то, поэтому стараюсь к нашим мужичкам-заправщикам попасть

НоваяМама, с шашлычным выездом! Куда ездили? Мы что-то в этом году мало выезжаем и мало едим шашлыков, даже не знаю почему, скорее всего мне лениво.

Утром причастили детей, сестра первый раз видела, кучу возмущений по поводу антисанитарных норма, я молчу, т.к. согласна,  как-то все равно неочень, все из одной ложки, потом из одной кружки (даже придумала, как относительно можно обрабатывать церковный инвентарь 🙂 )
Ларисончик
Мери Поппинс,что с тобой? из-за работы что ли?

да, 100%. бесит вобще там все, рада только что работаю в принципе и деньги получаю какин-никакие, а так... жуть

ищу новое место. кстати, у кого что есть, предлагайте))

Olimpia, смотри, если не получается, может на неделе лучше - мне тоже сегодня не сильно удобно, мы в гости вроде намылились после сончаса

что-то лень такая, никуда не хочу
выставка бабочек теперь к нам приехала
а мы все добраться не можем
в 10 минутах в поселке есть страусиная ферма
уже пол города там побывало
а мы что-то тянем...лень...