Дети74.ruархив форума

Ясли №59 Кто ходит?

136 сообщений · 49 424 просмотров · стр. 1 из 4
Добрый день, уважаемые родители, расскажите ,пожалуйста,  кто что знает о д/С № 59?? 🙂
Он же в металургическом районе....
Если судить по этому: МДОУ № 59 (299  просмотров)

http://www.chel-edu.ru/index.php/school/c53/?startnum=41 - взято тут
Я имела в виду ДОУ №59, пер.Мамина,6-а, это ясли.
ааа, поняла, сама искала информацию по 59 саду, но почему-то, по ним ничего нету в интернете, я думала мне не правильный номер сада сказали :tickedoff:....

Скажите а вам путевку в РОНО выдали в этот садик? или вы в обход РОНО?

Не ужели по Северо-Востоку уже путёвки распределили? 
Джинджер
Я имела в виду ДОУ №59, пер.Мамина,6-а, это ясли.

Может адрес 6 "б" ?
Да, именно 6-б, я перепутала, информации нет вообще в интернете, а в роно сказали, что, если мы согласны пойти туда, то точно попадем, на этой неделе с заведующей яслей списки составят, а на следующей заведующая будет всех обзванивать, надеюсь, хоть туда попадем))
Сейчас тоже была в РОНО, там висит объявление что списки уже у заведующей...... Побежала звонить ....
Сейчас позвонила, сказали если мы есть в списках, то нам будут звонить не раньше сентября -октября  :cry: :cry: :cry:.... ё-моё, а если нас в списках нет, год пропал зря??????????

СЕйчас не дали информации есть ли мы в списках  :idiot2:

Вот опять сидеть и ждать непонятно чего?????

Джинджер, если вам позвонят, или сами сходите туда расскажете, как дело обстоит?
Я тоже не выдержала, позвонила в сами ясли, мне ответили, что звонить будут на след. неделе в пн., вт., ср., так что ждите, если я не поймаю звонок, придется туда ехать и выяснять все на месте, так как в РОНО ничего не добъешься, а год терять нам тоже неохота :sad:
МЫ в пролёте нас нет в списках  :tickedoff: :cry:
Как вы узнали об этом???
Муж, ходил. Очень удачно, т.к. заведующая в отпуске, а сегодня вышла, что бы дать указания. Они как-раз с путёвками работали, ну и проверили... нас там нету  :cry: .
Я вчера проехала до садика, разговаривала с зам. заведущей, просмотрели все путевки, нашли нас, так что у нас все получилось)) но проблема в том, что мест как таковых у них пока нет, планируют каким-то образом высвобождать, не представляю как это возможно, в общем, надеюсь, что к сентябрю мы пойдем в садик!!! Не понимаю почему вас нет в списках??? дочка-то у вас уже взрослая и, вроде как пора???? Нашли пути решения проблемы??
Мне в РОНО тоже сказали, что мы якобы должны попасть в 59 садик, т.к. 16 июня в списках нас тоже не нашлось, хотя обещали  :tickedoff:. Вчера в садик дозвонилась, но они сказали, что в ближайшие дни позвонят сами, вот сижу и незнаю то ли ждать, то ли самой туда идти  :не знаю:
Лучше доехать, думаю, т.к. по телефону они не говорят, на собственном опыте убедились  😉
Поддерживаю, проще доехать и во всем убедиться самостоятельно 🙂
Спасибо за советы. завтра с утра наверное и пойдем  🙂
Джинджер
Не понимаю почему вас нет в списках??? дочка-то у вас уже взрослая и, вроде как пора???? Нашли пути решения проблемы??

Вот-вот и мы не понимаем.... :-( , в списках (в РОНО, которые) есть дети и 2008 г.р. и уже путёвки им дают...  Будем ждать пока выйдет из отпуска специалист в РОНО, и снова разговаривать пойдём.
А вашему ребеночку сколько?
Милана, если у Вас очередь не льготная, то какой номер очереди, если не секрет?
или 3030 или 3330 ...что-то такое
а у нас 6364, но сегодня в садик сходили и себя в списках опять не обнаружили  :tickedoff:, просто издевательство какое-то  :sad:. Опять в РОНО придется идти, кстати кто-нибудь в курсе когда энта тетя, которая распределением занимается из отпуска выходит?
Моей доче 1 год и 9 мес., но я ходила в РОНО неоднократно и настаивала, что мне без разницы в какой садик ходить, так как в нашем микрорайоне мест нет вообще, мы будем ездить туда, я на это согласилась, вот такие пироги:-( Тетя, которая занимается распределением выходит из отпуска или 3, или 10 августа.
Джинджер, спасибо за информация, буду в августе в РОНО намыливаться опять  :-|
Сегодня была в РОНО, короче приём по вопросам дошкольного обрзования будет только с 24 августа , по понедельникам с 14-00 до 19-00..... Собирайтесь мамочки штурмовать РОНО  :knuppel2:
Ураааа !!! Мы получили путёвку в этот садик!!!
Милана, поздравляю!!!!!!!! Наверное увидимся, не слышно, когда начнется уже садик?????
Нам сказали проходить комиссию, и приходить. Но вроде, как не раньше середины- конца сентября. А вы уже были у заведующей? Что вам сказали?
Я была у заведующей в начале августа, мне сказали, что сообщат, когда проходить комиссию, но пока тишина, и еще, что раньше сентября-октября, можно не беспокоиться, вот так, а когда вам сказали проходить комиссию???
Вы про добровольный взнос уже с заведующей говорили?
Нам сказали можно проходить комиссию, как пройдете так и к ней подойти.

Были мы сегодня в нашей поликлиннике, там многие спциалисты в отпуске и выйдут не раньше 18 сентября, и то к ним очереди большие, многих вообще нет...............
Т.ч. и получается, не раньше начала октября в садик  :shock:
Про добровольный взнос нам пока ничего не сообщали, сказали комиссию пройдете, а потом при заключении договора все остальное, ждемс...
Милана, привет, как у вас обстоят дела с садиком??? Прошли комиссию?? Что слышно вообще???
Комиссию практически прошли, сегодня кровь сдали, в пятницу пойдём к нашему участковому врачу карточки относить. А в следующий вторник карточку для садика комиссия в болнице подпишет, и пойдём к заведующей, чего скажет послушаем.  🙂
А вам еще не звонили? У нас вот частенько телефон отключен, когдадочка спит, или мы по больницам катаемся комиссию проходим, так я и незнаю может уже и звонили...
Нас дома не бывает, я работаю, проходим комиссию, когда получается, осталась пара врачей, которых не поймать, поэтому тоже не в курсе,может там группу уже укомплектовали, напишите, как сходите в садик, пожалуйста)))
а мы ходим  :пятачок с шариком: в эти ясли уже с 20-х чисел июля и группы тогда же начали комплектовать, я вот каждую неделю звонила и заведующую доставала, да и муж ходил к ней, вообщем надо было понастойчивее :играем:
И мы ходим, только с этого месяца.

А понастойчивее надо быть везде и в РОНО и тут  :coolsmiley:
В какую группу вас определили? мы в третью ходим :лялька плачет:
у нас вторая группа  :-)
ValeriyaT, как у вас дела в группе??? Много детишек болеет?  :sad:
Джинджер ,  в садик уже ходите?