Дети74.ruархив форума

Катрин!!! С днем рождения!!!!!!!!!

29 сообщений · 2 701 просмотров
Поздравляю, Катюшка, тебя с днем рождения!!!
Чтобы все проблемки были позади и впереди только радости.
Здоровья, отличного настроения, море подарков и позитива.
Все будет хорошо   😉

Эта киска спешит к тебе с подарком
Катрин, мои поздравления)))). И пусть все всегда будет замечательно!
Милую Катюшку поздравляем всем нашим семейством с днем варенья!
Желаем Приключений с большой буквы, тем более скоро зима :-) Путешествий внезапных, как всегда!
Счастья и Любви вашему прекрасному семейству. А еще просто огромный вагон и маленькую тележку здоровья крепкого!
Поздравляю!!!
С днём рождения, Катя!!!
Желаем моря радостей, килограммов сладостей, путешествий интересных, приключений чудесных! И самое главное - "чтобы все были здоровы!" ("Служебный роман"😉
🙂
Мечты и цели это то, что заставляет нас жить, двигаться вперед, добиваться, дерзать… Пусть этот День рождения исполнит хотя бы одну самую маленькую Твою мечту, от которой у Тебя закружится голова!

:ура:С днём рождения!!! :ура:
Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!

Кaтрин, Катя, с Днем рождения!!!
Катенька, с Днем Рождения!
Поздравляю!!! Всего самого-самого!!! :рай:
Катя, поздравляю с днем рождения! Успехов во всем, исполнения желаний, любви и счастья!
Катя, поздравляю!
радости, любви, тепла и здоровья всему вашему дружному семейству!
Катерина, с днем варенья!!! Здоровья, солнечного настроения, исполнения желаний 🙂
Катя, с днем рождения!
Любви! Здоровья! Успехов!
Катя, с днем рождения!! :smitten:
Что пожелать умнице, красавице, идеальной жене  и любящей мамочке?  :angel:
Огромного здоровья тебе и твоей семье, реализации всех планов и спонтанных желаний а также огромной любви и мира в семье!  :рай:
Катюша, поздравляю с днём рождения!
Всех благ, всего наилучшего тебе и твоей замечательной семье!
Доченьке крепкого здоровья!
Катрин, С Днем Рождения!
Пусть будут только светлые деньки!
Катя, с Днем Рождения! Много тебе чудесного-расчудесного!
С Днем Рождения!!! Всего самого доброго!!!

[url=http://fotki.yandex.ru/users/zzaya007/view/5772/]
Катюшенька, с Днем Рождения!!!! Успехов, легкости бытия и Любви))
С Днём Рождения!
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

ПУСТЬ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!!!!!!
Катя, с нем рождения!  хорошего тебе настроения и море приключений
Поздравляю, пусть все мечты сбудутся  :рай:
Поздравляю)))) Хоть и с опозданием))))) Желаю всего самого приятно-счастливо-красиво-прекрасного))))))
Катя, поздравляю с днем рождения 🙂)) счастья, здоровья тебе и близким, успехов во всем)))
ой, девочки, спасибо огромное!
мне очень-очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))
Аидик
Желаем Приключений с большой буквы, тем более скоро зима :-) Путешествий внезапных, как всегда!

Аидик, с настороженностью жду зиму 🙂

Mimilli, я тоже хочу, чтобы мои мечты сбывались 🙂