Дети74.ruархив форума

Есть хороший портной?

15 сообщений · 6 096 просмотров
Девочки, может у кого- нибудь, есть хорошая (ий) потрной, фигура нестандартная, ходить по магазинам одно мучение. Мне бы только чтобы хорошо шила и со мной ткань съездила помогла выбрать (я на машине) , а то я этом не бум-бум.
Аврора
Девочки, может у кого- нибудь, есть хорошая (ий) потрной, фигура нестандартная, ходить по магазинам одно мучение. Мне бы только чтобы хорошо шила и со мной ткань съездила помогла выбрать (я на машине) , а то я этом не бум-бум.

У меня есть знакомая женщина. Шьет отлично! Училась в Москве в т.ч. у Вячеслава Зайцева. Берет не мало, но шьет быстро с одной примерки 2609467 Людмила Ивановна.
зы: а я у нее училась :ой засмущали:
хорошо, спасибо, позвоню
а ты не подскажешь сколько она примерно за юбку берет ? в среднем
У меня есть знакомая. Шью у нее уже 11 лет всем довольна. Живет на Ворошилова за почтой.
olga.s, дорого берет?
olga.s, скинь телефон ее в личку, я ей позвоню
Берет как все, не дороже чем в обычном ателье.
Девочки, очень нужен хороший портной, посоветуйте пожалуйста  :не знаю:
Ольгунчик11, есть хорошая портная живет на пе6ресечении Бр.Кашириных -Молодогвардейцев.

Шью у нее с 2003 года. Берет за работу  нормально.
^-^
Пишите  в личку, если нужен телефон.
713609, мне-мне нужен телефон!
Happy mama, Вы нашли портниху, проблема та же -нестандартная фигура( Хочется портную с современным взглядом , чтобы посоветовать могла, и ткань помогла выбрать.Если кто то знает такую, поделитесь координатами.
Повторюсь тут: У нас работает в городе знаменитость Марина Фомичева. Ездит на показы, придумывает очень оригинальную одежду http://goldsquare74.ru. Я ее по телеку видела на канале Фэшен. На сайте прайсы вполне адекватные, находится на Кирова и тут же сразу можно выбрать ткани любого класса, от эконом до элитных.
Весенняя Апрелька, это адекватные прайсы, да?
Афигеть((
платье сшить 5 т.р.................