Дети74.ruархив форума

Ремонт компьютера

13 сообщений · 2 297 просмотров
Девочки подскажите, есть хорошие мастеры по компьютерному железу, так что б правду сказал, не разорил на ремонте и своих услугах, очень надо
МишкаПанда
Девочки подскажите, есть хорошие мастеры по компьютерному железу, так что б правду сказал, не разорил на ремонте и своих услугах, очень надо

Мне нарвится ремонтировать комп в салоне. Там есть мастера Дмитрий и  Павел- классные специалисты, постоянно к ним обращаюсь, работают на совесть, дают дельные советы, видно что не стоит целью содрать уйму денег и навариться на тебе.
Если нужно напишу в личку контакты
МишкаПанда приветик. у меня есть друг компьютерщик. если конечно актуально то могу дать телефончик.  🙂
Если что напиши в личку, вдруг тут не увижу.  🙂
у меня есть хороший мастер. Делает всё хорошо, быстро, недорого, а самое главное- всегда объясняет по-человечески, избегая этих инопланетных компьютерных слов. если нужно, могу дать тел.
Мне очень нужен телефон хорошего мастера.И не очень дорогого.Комп скоро сдохнет.
Танюля
Мне очень нужен телефон хорошего мастера.И не очень дорогого.Комп скоро сдохнет.
так вы напишите что конкретно с компом, может и мастер не нужен для этого так скажу что сделать:-)
DZV,попозже напишу.За ребёнком топать надо.
Танюля можете обратиться ко мне. у меня есть хороший друг-мастер. Нескольких девчёнок уже выручал  😉
89080589093 - Андрей. Звоните, без проблем проконсультирует и отремонтирует))))
А я сегодня по просьбе мужа залезла в доки по компьютеру и узнала что у нас еще гарантия действует, ну вот как можно спокойно с этими мужиками бестолковыми :tickedoff:, полгода не работает комп, а он даже не исхитрился посмотреть на гарантийный срок, прям негодую по этому поводу, давно бы уже все отремонтировали и бесплатно :tickedoff:
МишкаПанда,спасибо.
ой, а можно и мне координаты компьютерщиков в личку. У Мамы комп "заболел", явно вирус, но не находится ни каспом ни вебером.
можно мне координаты компьютерщиков в личку, очень надо.