Дети74.ruархив форума

Где можно купить хорошее мясо (телятина и крольчатина)?

8 сообщений · 5 171 просмотров
Подскажите, пожалуйста, где в Челябинске можно купить хорошее мясо (телятину и крольчатину). Именно хорошее, свежее, ни в чем невымоченное и ничем не обработанное. Хочу ребёнку сама мяско готовить.
И ещё, кто знает как правильно выбрать кролика. Слышала могут подсунуть кошку (тушки похожи). Всем заранее спасибо.
LINA27, как раз сейчас эту темку обсуждаем вот здесь:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,24988.new.html
Могу снабдить свежайшим кроликом, друг разводит, сами берем у него практически с рождения(нам 2 года), очень довольны. Обращайтесь кто хочет.
LINA27,Ок как будут я вам позвоню.
LINA27
И ещё, кто знает как правильно выбрать кролика. Слышала могут подсунуть кошку (тушки похожи). Всем заранее спасибо.

Обычно для этого на тушках кролика специально оставляют одну лапку со шкуркой, чтобы действительно видно было, что это кролик.
На рынке-у крестьян,  больше нигде,остальное все импорт с гормонами роста и неизвестно чего еще. :lol:
Lin@
Подскажите, пожалуйста, где в Челябинске можно купить хорошее мясо (телятину и крольчатину). Именно хорошее, свежее, ни в чем невымоченное и ничем не обработанное. Хочу ребёнку сама мяско готовить.

хорошее мясо-это мясо НУТРИИ
vishnya
LINA27

Обычно для этого на тушках кролика специально оставляют одну лапку со шкуркой, чтобы действительно видно было, что это кролик.

У КРОЛИКА МЯСО СУХОВАТОЕ),ЗАИНТЕРЕСУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДИЕТИЧЕСКОЕ НЕЖНОЕ МЯСО,ТО МОЙ Т.89514693262  ЧЕЛЯБ.ОБЛ.