25 января 2011, 17:30
Девочки, моя мама заболела. Не выходит из больниц. Она работает санитаркой в небольшой стоматологии. Там буквально 60-70 кв.м. Зарплата 5 тысяч в месяц. Сейчас она в больнице, за нее работаю я. Но мне приходится после своей основной работы идти еще работать туда, чтобы сохранить для нее эту работу. Она меня попросила поработать хотя бы до зарплаты. Зарплата 11 числа. Вообще я маму сама туда устраивала, чтобы она двигалась побольше. Но у нее что-то сердце стало барахлить.
Работа отличная. Мыть очень мало. Занимает максимум 2 часа в день.
Нужно прийти в районе 13-00 подтереть небольшой коридорчик и приемную (максимум 20 кв.м занимает отсилы полчаса), и часиков в 19-00 (когда закрывают стоматологию ) помыть ее всю надо , тоже на минут 40.
Если есть желающие, отмечайтесь в темке.
Я до 11.02. доработаю, и если мама по выходу из больницы не сможет продолжать работать, нужно будет срочно искать замену.
Но я все-таки надеюсь, что она сможет продолжить, так как вместо физкультуры - самое то.
Вообще там очень чисто, все ходят в бахилах.
Работа отличная. Мыть очень мало. Занимает максимум 2 часа в день.
Нужно прийти в районе 13-00 подтереть небольшой коридорчик и приемную (максимум 20 кв.м занимает отсилы полчаса), и часиков в 19-00 (когда закрывают стоматологию ) помыть ее всю надо , тоже на минут 40.
Если есть желающие, отмечайтесь в темке.
Я до 11.02. доработаю, и если мама по выходу из больницы не сможет продолжать работать, нужно будет срочно искать замену.
Но я все-таки надеюсь, что она сможет продолжить, так как вместо физкультуры - самое то.
Вообще там очень чисто, все ходят в бахилах.