Дети74.ruархив форума

Муж надышался бромом

5 сообщений · 2 703 просмотров
У меня муж сегодня был в районе вокзала надышался бромом лежит на диване как при гриппе слабость. Позвонила в скорую, сказали надо пить холодную воду с солью или молоко с содой, Чем больше питья, тем лучше. Если будет рвота, то вызывать скорую. :sad:
держитесь и выздоравливайте!
1.09.2011 г. Меры первой помощи при попадании паров брома в организм человека
Меры первой помощи при попадании паров брома в организм человека. Рекомендуется: свежий воздух, покой, тепло, предохранение от переохлаждения, чистая одежда. Глаза и кожу обильно промыть водой в течение 15 - 20 минут. Обильное питье воды, молока. Вызвать рвоту. Затем дать яичное молоко (4 - 5 сырых яиц на 0,5 л молока), жженую магнезию или активированный уголь

С офиц. сайта МЧС
Полисорб еще рекомендуют.
Олека
У меня муж сегодня был в районе вокзала надышался бромом лежит на диване как при гриппе слабость. Позвонила в скорую, сказали надо пить холодную воду с солью или молоко с содой, Чем больше питья, тем лучше. Если будет рвота, то вызывать скорую. :sad:
блин,у меня тоже такие же признаки,как при гриппе.Сегодня дорогу на Цвилинга переходила ,после того как её помыли.Такой запах стоял.     Пойду лечится.