Дети74.ruархив форума

Чурилово! Мамочки давайте дружить!

17 сообщений · 4 771 просмотров
Мамочки в Чурилово давайте общаться и дружить! Я в Чурилово новенькая,скучненько одной с ребенком гулять! Охото с кем–нибудь познакомится, чтобы и детки потихоньку начинали общаться и нам было не скучно!
Katrin19, скоро переедем к вам и будем общаться)))
Aikula, мы на зальцмана 32, а вы?
Katrin19, Привет! Меня зовут Инна. мы живем на Эльтонской 49. Гуляем днем с 2-4
Inchik222
Katrin19, Привет! Меня зовут Инна. мы живем на Эльтонской 49. Гуляем днем с 2-4
Мы тоже живем на Эльтонской 49
Привет! Мы живем по ул Зальцмана 46, доченьке 7,5 мес., давайте общаться, сколько вашим деткам?
KSY01092012
Привет! Мы живем по ул Зальцмана 46, доченьке 7,5 мес., давайте общаться, сколько вашим деткам?

А мы в соседнем доме живём и сыночку тоже 7.5)))
ой, почти 😎))
а в каком соседнем? как успехи у вас? сидите? ползете?
в 49 на Трашутина. Мы в вашем дворе гуляем часто, там солнышка больше, у нас темновато. Сидит, ползает, встает с опорой, но зубов нет еще.. даже витамины врач прописала с кальцием.
а у нас ползен назад)), вперед только по пластунски на животе, а сидиться сама только на одну сторону, на одну попу)) а зуб вылез, еще лезут. какие витамины компливит? нам тоже выписывали , ребенок пить не стал, едим творожки детские тема с кальцием и кефир
ага, компливит и мультитабс, творог каждый день в рационе, а толку нет. вы в какое время гуляете?
не переживайте,  до 12 мес первый зуб нормально, успеете еще. у нас так тяжело лез зуб, темп до 39 была, и спать стала плохо уже месяц просыпается постоянно ночами. мы редко гуляем во дворе. я на балкон вытаскиваю коляску, очень тяжело самой вытаскивать на улицу коляску с ребенком, мы на 10 этаже, лифт до 9-го, гуляю только если муж дома выносит коляску или родители приезжают кто-нибудь.  а вы как справляетесь?  хочу купить коляску-трость на лето, полегче.
мы тоже на 10)) раньше тоже редко гуляли, а с приходом тепла привыкаю таскать коляску. и тоже думали уже про трость, зря только потратились на коляску 3 в1( надеюсь, летом ходить начнет))
KSY01092012
тоже в этом доме живем!

девочки, заходите и в эту темку http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35628.1245.html
I_am_Diamond, да я тоже подумала о том, что эти коляски бесполезная трата денег))) тяжелые, дорогие, еще и на балкон не входит))) приходится короб снимать и вытаскивать. надо было брать самую дешевую, по принципу - чтоб на балкон входила))). а я все таки не могу сама таскать эту коляску((( трость обязательно куплю на лето, они невесомые и в машину без проблем закинуть можно.  меня зовут Олеся, а тебя как?
а меня Вика. Приятно познакомиться)