Дети74.ruархив форума

KIA Picanto

18 сообщений · 3 232 просмотров
Девочки нашла объявление в инете о продаже Киа Пиканто, 2007г. пробег 70000, цена 155000 (?????), написано что нет бампера поэтому такая цена
Мне нужна машина, причем срочно, денег в ограниченном количестве, как покупать и смотреть бу понятия не имею, помочь некому
Подскажите, может это развод какой? Хочу позвонить и не знаю что спрашивать  :sad:
Мне кажется это не дешевая цена, тем более машине 5 лет, ресурс у такой малышки небольшой, а пробег уже 70 тыс. Нет бампера - неизвестно как и кто на ней гонял. Какая была авария - непонятно. Это нужно, чтобы спец смотрел. Но вообще о киа неплохие отзывы.
Но честно, если бы у меня на руках было 100 тыс., я бы внесла первоначальный взнос на новую машину и платила бы помесячно. Сейчас неплохие кредитные программы в автосалонах. К тому же можно из автосалона же взять машину с пробегом. Они хорошо их смотрят, с косяками не берут. Подумайте. И опять же в кредит.
Pretty, сейчас такие цены на новые машины, у меня волосы на голове шевелится начинают, спасибо за помощь
На 74.ru Пиканта такого года от 250 и выше
Natali174, я продала Ниссан праворукий в рассрочку за 150 тыс. Он был в идеальном состоянии. Поэтому меня немного удивила такая цена на небольшую машину.
Natali174, Ссыль в ЛС кинь, может что разведаем...
Лион
Natali174, Ссыль в ЛС кинь, может что разведаем...
Скинула, заранее спасибо
ну так-то да, посмотрела ради интереса 155тыс Пиканто разбитый полностью
http://autochel.ru/car/motors/foreign/kia/picanto/details/706312.php
Natali174, киньте тоже ссылку
Needle
ну так-то да, посмотрела ради интереса 155тыс Пиканто разбитый полностью
http://autochel.ru/car/motors/foreign/kia/picanto/details/706312.php
вот и я о том же, уж больно подозрительно
Если бы меня интересовала эта машина я бы поинтересовалась у продавца согласен ли он на осмотр в автосервисе.Нет-нет. А если да то в автосервисе ясно станет.Пробег большой, и надо смотреть что пора менять-колодки, стойки, ремень генератора.БИтая -не битая. Без бампера-не страшно-а вот сколько понадобиться денег чтобы довести машину до ума-другой вопрос.В автосервис можно и в киа центр съездить.
Указанные в объявлении номера не желают отвечать, на вопрос о Валере - сбрасывают и больше не подымают трубку.
Natali174, Если бюджет 150тр. то рекомендую присмотреться к Матизу, знакомые ездят и горя не знают, а класс и вместительность равна Пиканто.
Лион
Natali174, Если бюджет 150тр. то рекомендую присмотреться к Матизу, знакомые ездят и горя не знают, а класс и вместительность равна Пиканто.
Я сначала тоже смотрела на Матиз, но отзывы большинство отрицательные
Natali174,  по сути это одно и тоже, только производители разные. Я бы не стала брать пиканто, описанную Вами выше, подозрительно и данный авто с таким пробегом и возрастом будете больше ругать, чем радоваться.
Всем огромное спасибо! Пойду завтра посижу в Матизах ))
Natali174, есть еще вариант шевроле спарк, опять же, то же самое, что матиз, только вроде посимпотнее 🙂 почитайте о нем еще 🙂
OxylDue
Natali174, есть еще вариант шевроле спарк, опять же, то же самое, что матиз, только вроде посимпотнее 🙂 почитайте о нем еще 🙂
совсем забыла про него, спасибки
Девочки у кого Пиканто в новом кузове? как он Вам? планирую покупать, хотелось бы услышать мнение)