Дети74.ruархив форума

Слуховой аппарат

11 сообщений · 4 840 просмотров
Девочки, не знаю в какую тему писать, у меня назрела маленькая проблемка.

Дело в том, что у меня дед - слабослышащий, живет в Казахстане, в деревне. Через неделю приезжает сюда, специально чтобы сходить в хороший ЛОР-центр на консультацию. Знаю, что в городе был такой центр, где делают диагностику и тут же продают слуховые аппараты, раньше он где-то по Свободе был, в районе остановки "ул. Плеханова". А сейчас я что-то его там уже не вижу. Может, кто знает, куда обратиться? Подскажите, плиз! Деду надеяться не на кого, кроме нас, ему бы приехать и в кратчайшие сроки пройти диагностику. И хотя бы заказать аппарат, а мы уж купим и привезем ему потом.

Очень надеюсь на помощь!
NatElla,на ул.Блюхера есть ЛОР центр.Постараюсь точный адрес  узнать и в личку напишу.Совет,не берите отечественные типа "СОНАТА",очень "паршивый".Импорные  идивидуального программирования,только батарейки очень дорогие к ним.Я работала деффектологом в интернате слабослышащих.Перед занятиями аппараты приходилось на себе проверять.
Лесако, огромное спасибо! 🙂 Буду ждать точный адрес. А на счет совета про "Сонату" - тоже спасибо, я, видишь, вообще этого ничего не знала. Теперь будем иметь в виду.
NatElla,есть салон средств реабилитации на доватора 48 ,262-88-56, может там есть.
Еще сеть мед магазинов 270-47-70.
центр слуха белтон 239-51-81.
центр слуха камекс 237-77-92
лор-центр лесопарковая 9а 232-31-87
Ещё были случаи,когда в импортный корпус  вставляли "НАЧИНКУ "отечественного производства.Продавали по цене импортного аппарата.
Tatty, ой как много нужной информации! Спасибо огромное, будем звонить, ездить, узнавать 🙂.

Лесако, ну да, и такое бывает, и не только со слуховыми аппаратами, это наши суровые российские реалии, увы...  :-|
центр слуха белтон 239-51-81.,центр не плохой.Позвоните,узнайте.Хорошие качественные аппараты стоят от 8000 до 40000.Если есть проблемы со слухом их,нужно решать скорее.Главное выясните от чего слух снижается.Думаю сначало пошлют к сурдологу делать аудиограмму,а затем будут подбирать аппарат.
Лесако
NatElla,на ул.Блюхера есть ЛОР центр.

Он переехал на Лесопарковую. И называется "Лор-центр/центр слуха"
Вот это он и есть:
Tatty
лор-центр лесопарковая 9а 232-31-87

Я там свой нос лечила
Tatty, Лесако, Элен, спасибо за инфу! :smitten:
Про лор-центр лесопарковая, слышала много хороших отзывов
Helga
Про лор-центр лесопарковая, слышала много хороших отзывов

Ага, +1 мой 🙂