Дети74.ruархив форума

Кафель

6 сообщений · 3 243 просмотров
не нашла подобной темы, может просмотрела)
Где хороший выбор плитки (пока на пол смотрим) и по цене оптимальный вариант? Может есть варианты через интернет заказать?
МЫ ЗАКАЗАЛИ С МОСКОВСКОГО САЙТА. ЧЕРЕЗ ТК "ПЭК". ВЧЕРА ПОЛУЧИЛИ. ВСЕ ОТЛИЧНО. ЦЕНЫ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ В ЧЕЛЯБИНСКЕ. БЫСТРО.

http://www.plitk***anadom.ru/

На днях для кухни брали в Доме кафеля керамогранит. Для ванны и туалета тоже там покупали кафель.
В Челси вчера была, там оооочень много отделов с кафелем.
Nemona
Мы тоже на пол плитку выбираем в прихожую. Понравился ассортимент в магазине НеваКерамикс. Нам под обои как раз расцветка подходит. Не хочу чтоб ярко в коридоре было.

Мы тоже там смотрели, но я пока все равно не могу определится. Вот нашла в инете картинку. Кажется как будто дорожка лежит. Что скажете? Нормально? Или надоест быстро? Вроде и нравится, но как-то терзают сомнения.... Подскажите плиз... :рай:
Девочки, хочу кафель в с/у покупать в Керам*ма Мара*цци, кто там брал расскажите-довольны? Может тоже самое можно купить в чел*си каком-нибудь)))
Laki Strike, в челси точно дешевле, есть отдел - планета кафеля по-моему называется, когда себе делали, покупали там, сравнив все цены.