4 августа 2015, 09:40
Всем привет! Меня зовут Ирина. В этой темке я буду вести свой дневничок похудения.
2 года назад после рождения сына и некоего периода лактации я с 78кг за 10 месяцев постройнела до 62,5кг и после этого снова беременность, роды, лактация и я снова 77,2кг сегодня утром. Взять в руки пыталась себя и во время беременности и после родов - пока не получается. Доче вчера исполнилось 3 месяца, а вес все увеличивается и увеличивается. Тянуть больше некуда - приступаю сейчас (после съеденных 2х пряничков и 2х конфеток(((( Но все-равно приступаю сейчас, а не завтра и не в понедельник!
Исходные данные:
Вес утром 77,2кг
ОТ - 94см
ОЖ - 99см
ОБ - 111см
ОГ - пусть там пока молочка побольше будет😉
нога 64/38,5
Рука 29
Рост 167см
Цель на август:
31 августа вес 72 кг (беру так много, т.к. наела эти кг буквально за последний месяц😉
по объемам сложно сказать
Главное цель - втянуться в процесс!
Способ достижения:
1. Ежедневный план-отчет
2. Ежедневное измерение веса
3. 1я неделя приучить себя выпивать в день до 2х литров воды, пить перед приемами пищи, не есть после 20.00, по возможности записывать все съеденное за день, ложиться спать до 24.00
2я и 3я неделя - подсчет калорий, чтобы понять чего и сколько я наедаю
4я неделя - подключаю активные физ упражнения и массаж, может это произойдет и раньше, зависит от того как я буду втягиваться в процесс
Идеально чтобы мой вес колебался в диапазоне 60-64,5кг
Планирую:
к концу августа 72кг - выработать привычку следить за питание
к концу сентября - 69кг - подключить активные физ нагрузки
к концу октября - 66кг сформировать цели по объемам
к концу ноября - 64кг
к концу декабря - 62кг
к концу января - 62кг (за праздники НГ не набрать и то за радость😉
в 2016г поддерживать вес и продолжать заниматься пластикой своего тела.
2 года назад после рождения сына и некоего периода лактации я с 78кг за 10 месяцев постройнела до 62,5кг и после этого снова беременность, роды, лактация и я снова 77,2кг сегодня утром. Взять в руки пыталась себя и во время беременности и после родов - пока не получается. Доче вчера исполнилось 3 месяца, а вес все увеличивается и увеличивается. Тянуть больше некуда - приступаю сейчас (после съеденных 2х пряничков и 2х конфеток(((( Но все-равно приступаю сейчас, а не завтра и не в понедельник!
Исходные данные:
Вес утром 77,2кг
ОТ - 94см
ОЖ - 99см
ОБ - 111см
ОГ - пусть там пока молочка побольше будет😉
нога 64/38,5
Рука 29
Рост 167см
Цель на август:
31 августа вес 72 кг (беру так много, т.к. наела эти кг буквально за последний месяц😉
по объемам сложно сказать
Главное цель - втянуться в процесс!
Способ достижения:
1. Ежедневный план-отчет
2. Ежедневное измерение веса
3. 1я неделя приучить себя выпивать в день до 2х литров воды, пить перед приемами пищи, не есть после 20.00, по возможности записывать все съеденное за день, ложиться спать до 24.00
2я и 3я неделя - подсчет калорий, чтобы понять чего и сколько я наедаю
4я неделя - подключаю активные физ упражнения и массаж, может это произойдет и раньше, зависит от того как я буду втягиваться в процесс
Идеально чтобы мой вес колебался в диапазоне 60-64,5кг
Планирую:
к концу августа 72кг - выработать привычку следить за питание
к концу сентября - 69кг - подключить активные физ нагрузки
к концу октября - 66кг сформировать цели по объемам
к концу ноября - 64кг
к концу декабря - 62кг
к концу января - 62кг (за праздники НГ не набрать и то за радость😉
в 2016г поддерживать вес и продолжать заниматься пластикой своего тела.