Дети74.ruархив форума

Помогите с журналами по интерьерам

8 сообщений · 4 360 просмотров
Большая просьба к интересующимся дизайном и отделкой жилых помещений, у кого есть свежие (за год, два можно) журналы - дать полистать.
очень интересны спецвыпуски по ванным комнатам и кухням, ну и вообще все.
а, еще свежий каталог Икеи, если у кого есть.
Могу подъехать сама, верну в первозданном виде с шоколадкой  😉
BoNa, у меня есть журнал "Домой" за март, 2007 г.
Могу отдать на вообще  😉

в нем есть статьи - мебель для кухни, о кухонных плитах, о столешницах на кухне и о том, как выбрать смеситель на кухню.
BoNa,  у нас есть по кухням, ваннам, и Икея свежая 🙂 (в прошлом году ремонт делали, пачка журналов.... - только все с возвратом 🙂). Приезжай в гости на чай с плюшками 😉
Lucky Lady
BoNa,  у нас есть по кухням, ваннам, и Икея свежая 🙂 (в прошлом году ремонт делали, пачка журналов.... - только все с возвратом 🙂). Приезжай в гости на чай с плюшками 😉
приеду, можно адрес в личку?
Девочки, кто-нибудь может хочет отдать старые журналы по интерьеру, очень надо до НГ
Francy, у меня есть в осн каталоги по отделочным материалам, мебели.. скоро буду разбирать этот завал в связи с перездом...
Лисена
Francy, у меня есть в осн каталоги по отделочным материалам, мебели.. скоро буду разбирать этот завал в связи с перездом...
мне бы по дизайну...
Могу дать журнал по дизайну "Gaudi Decor". Пишите в личку, если еще актуально это для вас.