Я очень переживаю, что кто-нибудь из взрослых членов нашей семьи принесёт в дом коронавирусную инфекцию и заразит моего годовалого сына. Боязнь за его здоровье у меня скоро перерастёт в паранойю.
10 ноября 2022, 17:56
Если хотите знать моё мнение, нужно по возможности оградить общение ребёнка со взрослыми, которые бывают в общественных местах, в детской комнате должна быть стерильность.
10 ноября 2022, 18:00
Бдительность конечно терять не нужно, но если так дело и дальше пойдёт, то ваш так называемый материнский долг и любовь перерастёт в паранойю. Просто нужно соблюдать меры личной гигиены и не перебарщивайте со своми домыслами!
10 ноября 2022, 18:03
Я например плохо себе представляю, как можно оградить малыша от общения с родными. Меры личной гигиены все обязательно должны соблюдать, приходя с улицы непременно хорошенько мыть руки с мылом, и ещё я вам порекомендую купить ультрафиолетовый облучатель, который кварцует воздух с помощью ультрафиолетовых ламп https://um-climat.ru/catalog/bakteritsidnye-retsirkulyatory
11 ноября 2022, 09:02
коринда,Добрый день! Прекрасно Вас понимаю, так как сама не раз страдала по той же причине. Хотя родных я очень люблю. Советы лучше получать все же от специалистов, желательно круглосуточно, по мере необходимости. Для себя я нашла такой вариант за 1500 руб в год, если интересно, могу рассказать, но в личке.