Дети74.ruархив форума

Уберечь ребёнка о инфекции

5 сообщений · 1 666 просмотров
Я очень переживаю, что кто-нибудь из  взрослых  членов нашей  семьи принесёт в дом  коронавирусную инфекцию и заразит  моего годовалого  сына.  Боязнь за  его здоровье  у меня скоро перерастёт в паранойю.
Если хотите знать моё мнение, нужно  по возможности оградить общение ребёнка со взрослыми, которые бывают в общественных местах, в детской комнате должна быть стерильность.
Бдительность  конечно терять не нужно, но если так дело и дальше пойдёт, то ваш так называемый материнский долг и любовь перерастёт в паранойю. Просто нужно соблюдать меры личной гигиены и не перебарщивайте  со своми домыслами!
Я например плохо себе представляю, как можно оградить малыша от общения с родными. Меры личной гигиены все обязательно должны соблюдать, приходя с улицы непременно хорошенько мыть руки с мылом, и ещё я вам порекомендую купить ультрафиолетовый облучатель, который кварцует воздух с помощью ультрафиолетовых ламп https://um-climat.ru/catalog/bakteritsidnye-retsirkulyatory
коринда,Добрый день!
Прекрасно Вас понимаю, так как сама не раз страдала по той же причине.
Хотя родных я очень люблю.
Советы лучше получать все же от специалистов, желательно круглосуточно, по мере необходимости.
Для себя я нашла такой вариант за 1500 руб в год, если интересно, могу рассказать, но в личке.