Дети74.ruархив форума

Посоветуйте, крем для лица для ежедневного ухода

5 сообщений · 3 190 просмотров
Девочки, приветик. Посоветуйте, пожалуйста, крем для лица для ежедневного ухода, никак не могу найти свой... Мне 32, кожа не проблемная, нормальная, склонная к жирности. Требования питание и увлажнение, с spf. Можно еще и ночной с витаминками. В магазинах уже много чего перепробовала, идеального для себя не нашла. Может что-то упустила.
У меня крем для жирной и комбинированной кожи Face Cream 10 ZN. Я ним вполне довольна. Но согласитесь, всё равно косметика сугубо индивидуальна, даже самая качественная и продвинутая.
На вб или озоне обратите внимание на бренд бьютифик. У них классные омолаживающие крема есть из линейки beat my age. Ночной питательный и дневной крем-флюид с спф. Я себе перед новым годом заказывала, пользуюсь уже третий месяц – ни капли не разочарована, очень нравятся
Людмилонькa
У меня крем для жирной и комбинированной кожи Face Cream 10 ZN. Я ним вполне довольна. Но согласитесь, всё равно косметика сугубо индивидуальна, даже самая качественная и продвинутая.
А ночной есть из этой серии, вы не пробовали?
Sama_Ditya
А ночной есть из этой серии, вы не пробовали?
Вы зайдите на сайт MyВiogen https://mybiogen.ru/  и сами посмотрите, что вас интересует. По большому счету, у них много всего и выбрать есть из чего. Я пока ничего другого не пробовала, поэтому советовать не буду. Но крем, которым пользуюсь очень даже классный.