13 января 2008, 15:32
Вот так обстоят у нас дела: в декабре опять болели, 2 недели попрыгали и опять... по сей день. Теперь ставят острый бранхиальный - трахеит, и вроде как ларингит. Кашель страшенный начинается ни с того, ни с сего. Можем несколько дней не гулять, потом допустим сходить в гости к бабушке (к любой) и утром привет.... Щеки красные, шершавые (краснота была почти всегда, а шершавость недавно появилась)... Температура несколько дней была 37. Врачи говорят вызвано аллергией скорее всего. Самое страшное, что у нас это пртекает в такой вот форме.... А это может спровоцировать бронхиальную астму (Не Дай Бог!!!!)... Надо найти причину, на что аллергия... Мальчик он у нас крепкий, а тут сразу такое начинается...
Девочки, помогите, кто сталкивался с подобной проблемой, как выявляли аллергию, каковы были Ваши действия и врачей ... В среду сдаем анализы (кучу), а на следующей недели к иммунологу -аллергологу. Кстати, подскажите хорошего врача. Нас отправят видимо в областную, но может в какой -нить клинике врач лучше? Хотя про врача из областной незнаю ничиго. Подскажите.
Ещё, очень болезненный вопрос, врач сказал (не наш участковый -другой в нашем городе очень известный и уважаемый), убрать из дома кота. Причем говорит если не уберем больше не прийдет... Я говорит в этом вопросе очень категоричен: где живут дети-животным не место. Как убрать? Столько с ним связано, сколько слез он вытер мне своей пушистой лапкой...сколько всего теплого и душевного у нас ... я знаю без нас он умрет. Он без нас не выживет.
Вот такие пироги...
Очень надеюсь на Ваш опыт и помощь.
Девочки, помогите, кто сталкивался с подобной проблемой, как выявляли аллергию, каковы были Ваши действия и врачей ... В среду сдаем анализы (кучу), а на следующей недели к иммунологу -аллергологу. Кстати, подскажите хорошего врача. Нас отправят видимо в областную, но может в какой -нить клинике врач лучше? Хотя про врача из областной незнаю ничиго. Подскажите.
Ещё, очень болезненный вопрос, врач сказал (не наш участковый -другой в нашем городе очень известный и уважаемый), убрать из дома кота. Причем говорит если не уберем больше не прийдет... Я говорит в этом вопросе очень категоричен: где живут дети-животным не место. Как убрать? Столько с ним связано, сколько слез он вытер мне своей пушистой лапкой...сколько всего теплого и душевного у нас ... я знаю без нас он умрет. Он без нас не выживет.
Вот такие пироги...
Очень надеюсь на Ваш опыт и помощь.