18 марта 2008, 04:14
муж смеется надо мной, а я собираю аптечку, как тут писали на почемодана, в египет, хоть я вам уже и надоела с этим, но давайте осудим состав аптечки. Один ребенок 10 лет (не особо здоровый, частенько болеет простудными заболеваниями) и второй 9 мес., тож со средним здоровьем, но более, слава Б-гу редко, т.к. кормлю грудью
Что я уже положила:
1) полисорб ( в случае отравлений и интоксикаций, в принципе безопасная штука, новорожденному давала от аллергических высыпаний)
2) эффералган (свечки для ребенка при температуре и как анальгетик)
3) камистат (зубки)
4) биопарокс (лечу себе им горло и синусит)
5) но-шпа (от головной боли обычно использую)
6) парацетамол (тож обезболивающее для кормящих)
7) актовиген (при ранах анестетик и ускоритель заживления вроде)
😎 пластырь
9) бинты и вату не знаю брать? в прошлой поездке муж умудрился срезать на полноги кожу на ступне, но я сама все равно не особо умею перевязки делать
10)смекта 9 примерно как полисорб я так понимаю и просто при вздутии живота)
11) свечки глицерин (от запора)
12) свечки от молочницы, вдруг нападет от нечистой воды
13) капли в нос для детей и для взрослых
14) спрей в горло, детям и взрослым
Что еще предложите?
и еще вопрос поноса у детей. Не сталкивалась, к счастью, но вдруг, кроме полисорба, что дают? в какой ситуации (сколько раз в день какает) это угрожает обезвоживанием организма?
Что я уже положила:
1) полисорб ( в случае отравлений и интоксикаций, в принципе безопасная штука, новорожденному давала от аллергических высыпаний)
2) эффералган (свечки для ребенка при температуре и как анальгетик)
3) камистат (зубки)
4) биопарокс (лечу себе им горло и синусит)
5) но-шпа (от головной боли обычно использую)
6) парацетамол (тож обезболивающее для кормящих)
7) актовиген (при ранах анестетик и ускоритель заживления вроде)
😎 пластырь
9) бинты и вату не знаю брать? в прошлой поездке муж умудрился срезать на полноги кожу на ступне, но я сама все равно не особо умею перевязки делать
10)смекта 9 примерно как полисорб я так понимаю и просто при вздутии живота)
11) свечки глицерин (от запора)
12) свечки от молочницы, вдруг нападет от нечистой воды
13) капли в нос для детей и для взрослых
14) спрей в горло, детям и взрослым
Что еще предложите?
и еще вопрос поноса у детей. Не сталкивалась, к счастью, но вдруг, кроме полисорба, что дают? в какой ситуации (сколько раз в день какает) это угрожает обезвоживанием организма?