Дети74.ruархив форума

Выровнять стены

12 сообщений · 4 954 просмотров
Решила сделать ремонт :crazy2: и столкнулась с проблемой:  :-|неровные стены, да ещё кое где осыпаются. Посоветуйте, пожалуйста, кто сталкивался с этим: что, как, в какие сроки можно уложиться и во сколько это может стать по деньгам? Может посоветуете людей, которые занимаются выравниванием стен?
Все, что отваливается, однозначно надо убирать.
Все остальное можно сказать после после того, как увидишь.
когда мы договаривалсь со штукатуршами (год назад), нам заявили цену 1 кв.м. 300 руб, сюда входит подготовка стены под обои, то есть все этапы. сторговались на 250 руб, т.к. был большой объем.
Ну и плюсом к этому неоюходимо определиться со стоиомстью материалов, выбо сейчас большой,и сколько в итоге уйдет, сразу не скажет даже профессионал. у нас вот ушло раза в 2,5 больше, чем планировалось. ну или они сразу не стали нас пугать)))
в среднем мешок смеси стоит в районе 300 руб.

Могу подсказать телефончик тетенек, которые нам делали.
Валентина 8-908-58-42-968
Наталья 8-912-311-23-85

Если телефоны старые, сорри.
Будьте с ними построже, лучше сделают)
Dominika, У меня мама штукатур-маляр. В строительстве уже давно,на сколько знаю берет не дорого по сравнению с другими. Точных расценок не знаю-если интересно могу спросить. За маму ручаюсь-качественно и быстро!
Диляра,киньте плиз расценки в личку. стены в подъезде выровнять надо. а результаты другие можно где нить глянуть?
Нюсик, Сейчас постараюсь сбросить фотки,а расценки завтра
Изображение 035_01.jpg
Сзади меня идеально ровная стена! Она просто крашеная моющейся краской. Дерево лепила сама с сестрой
Диляра,ага жду)
Диляра,напишите, пожалуйста и мне расценки!
Девочки,у меня не доходят сообщения в личку,поэтому все что вы у меня спрашивали пишу: Полная стоимость стен-250р. В эту сумму входит:снятие старых обоев,выравнивание-150р, наклейка новых-100р. Цены за кв. м. Телефон мамы: 8-951-484-97-21 Жаудия Амирхановна
А потолок выровнить могут?
Дилярa, скиньте пожалуйста координаты Вашей мамы
Все, увидела