Lunna
|
 |
« : 07 Ноября , 2012, 13:17:15 » |
|
Вот выбираю машинку. Основные претенденты пока Ford Fusion и Skoda Fabia. Фьюжик нравится и вместительностью и клиренсом, Фабия внешне очень приятна, но судя по тех. описанию просвет у Фабии маленький. Вообще в выборе опираюсь на следующее: хетчбек или универсал, сравнительно небольшой, но с клиренсом побольше,обязательно 5 дверей и желательно автомат, не старше 2007 г.в. и не дороже 400 т.р. Может кто-нибудь что-нибудь сказать о претендентах (лучше из опыта их вождения) или предложит еще кандидатов? Помогите))
|
|
|
|
♥Made in МАМА♥
|
 |
« Ответ #1 : 07 Ноября , 2012, 19:46:57 » |
|
Кошастька,Я бы из этих двух фабию посмотрела) Про фьюжин только плохое могу сказать, в принципе вообще машина не нравится, была у нас в пользовании 1 год, т.к. продать его не могли. Если бы нашлись покупатели продали бы быстрее. Пластик был плохого качества в салоне, зимой при любых поворотах и кочках все начинало трещать, скорости тоже у машины не нравились, как-то неплавно переход был при переключении. Вообщем мы его без жалости продали, у нашего соседа тоже такой автомобиль, он не в восторге, но продать не может! А в принципе и в уазиках ездят, если вам нравится какой-то конкретный автомобиль, покупайте не раздумывая! вы же для себя берете и знаете уровень ваших желаний относительно автомобиля. Для кого-то одна машина идеал, а для другого она-же просто ка....шка
|
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #2 : 07 Ноября , 2012, 19:55:58 » |
|
Кошастька, голосую за fабию
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #3 : 07 Ноября , 2012, 20:43:02 » |
|
Мне тоже Фабия больше нравится. Мне вот интересно про ее клиренс очень. По тех. характеристикам, так очень она низкая, а на улице пару раз видела, так вроде большой просвет.
|
|
|
|
♥Made in МАМА♥
|
 |
« Ответ #4 : 07 Ноября , 2012, 21:13:38 » |
|
Кошастька,Нормальный, как у обычных седанов. Каждый со своей колокольни отзывы пишет. Я вот тойотой короллой тоже цеплялась брюхом несколько раз, а уж сеатом все кочки собирала))), для города у фабии все хорошо с клиренсом.
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #5 : 07 Ноября , 2012, 21:19:47 » |
|
♥Made in МАМА♥, это точно, что у каждого свое) Я на витзе на некоторые бардюры заезжала, в частности во дворе - мало места для нормальной парковки. Вообще все больше склоняюсь к фабии. Надо еще посидеть, а лучше поездить в ней, для точного вердикта) PS^ сейчас прочитала, что в фабиях бывает так называемый пакет для плохих дорог, точно не поняла что это, но клиренс увеличивается при этом точно!
|
|
|
|
♥Made in МАМА♥
|
 |
« Ответ #6 : 07 Ноября , 2012, 23:10:20 » |
|
♥Made in МАМА♥, это точно, что у каждого свое) Я на витзе на некоторые бардюры заезжала, в частности во дворе - мало места для нормальной парковки. Вообще все больше склоняюсь к фабии. Надо еще посидеть, а лучше поездить в ней, для точного вердикта) PS^ сейчас прочитала, что в фабиях бывает так называемый пакет для плохих дорог, точно не поняла что это, но клиренс увеличивается при этом точно!
Мое мнение - такой пакет для города не нужен. просто деньги выкинете) Лучше защиту картера поставить и не париться)))
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #7 : 07 Ноября , 2012, 23:16:44 » |
|
по качеству ФАБИЯ
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #8 : 08 Ноября , 2012, 07:52:43 » |
|
♥Made in МАМА♥, ну мне кроме города еще в сад и в деревню ездить, а там дороги жуткие, и +3-4 см для клиренса для меня очень важны.
|
|
|
|
Кыся
|
 |
« Ответ #9 : 11 Ноября , 2012, 20:22:04 » |
|
А мне Шевроле Лачетти нравится, у него клиренс тоже нормальный
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #10 : 11 Ноября , 2012, 21:12:38 » |
|
а мне Фабия не нра... из личного опыта Фьюжен лучше (ездила на нем неск месяцев, на фабии на тест-драйве была)...
а вообще, что мешает на тест-драйв записаться?? и оценить по ощущениям еще? или Вы уже испробовали в действии???
|
|
|
|
|