Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Помощь семье Маргариты Боровченко
klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #15 : 10 Ноября , 2010, 09:31:18 »

Krulushko,вам стоит отредактировать свой пост.Вы считаете что "остальные" мамы детей инвалидов только в автобусах ездят чтоб на них пальцем показывали?
Вы даже не представляете как это воспитывать ребенка-инвалида и каждый день бороться за его счастье и делать все возможное чтоб сделать его максимально адаптированным к жизни. Рита борется и она молодец! Но есть в городе еще 200 семей воспитывающих аутичных детей , а по области итого больше которым тоже необходима информационная поддержка и материальная.
Возможно многие мамы не поняли почему по телевидению была озвучена проблема лишь одного ребенка из города Челябинска, когда можно было сделать полноценный сюжет и обсудить проблему в целом? Риту можно понять она борется за счастье своего ребенка и это понятно и дай бог здоровья ее дочке.
Сообщить модератору   Записан

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Krulushko
постоялец

Награды
« Ответ #16 : 11 Ноября , 2010, 20:49:01 »

Опечатки проблема или почему мне необходимо отредактировать свой пост??? Я новичок и наивно полагала, что на этом форуме есть площадка для высказывания собственного мнения! У меня оно такое. И как человек, работающий в СМИ хочу сказать, что сюжеты о конкретных людях и конкретных эмоциях сильнее и эффективнее, чем обсуждение общих проблем. Ну, да ладно. Будет время, почитайте отзывы http://chelyabinsk.ru/newsline/273607.html#js-comment Особенно на второй страничке внизу. Это один из аргументов моей позиции.
klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #17 : 11 Ноября , 2010, 21:13:47 »

Krulushko,да это форум в интернете, но на форуме тоже есть правила и и так как ваши слова  против "других" мам детей инвалидов меня задели , по этой причине я попросила отредактировать ваше высказывание про мам которые на общественном транспорте ездят чтоб в них пальцем тыкали.
 отзыв ваш по ссылке не нашла ...

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Krulushko
постоялец

Награды
« Ответ #18 : 12 Ноября , 2010, 13:00:09 »

Вот скопирую для вас один из таких отзывов)))

Пишет некая Нэт:
    * А сотням других кто поможет? Вы знаете сколько сейчас таких детей? Хорошо у Риты Боровченко оказался такой сильный ресурс, а как быть простым смертным? Они не могут "попросить открыто о помощи", их слишком много, и их имена неизвестны большинству жителей города. И некоторые из них тоже "тянут" эту умопомрачительную диету, и вся семья судорожно прячет продукты, запрещенные ребенку, и наскребают правдами-неправдами деньги на бесчисленные анализы, лекарства, оплату врача по интернету (потому что у нас аутизм не лечат), и так же ездят в специальный центр для таких детей, только многие не на машине, как Рита, а на общественном транспорте с больным, зачастую неадекватным ребенком, на которого "пялятся" все пассажиры, чтобы 2 раза в неделю по 40 минут (круто, да?) позаниматься со специалистом-педагогом, так как это единственное, что есть в нашем городе для таких детей. И многие из них не улыбаются, как Вика, и вообще плохо понимают, что плохо, а что хорошо, а некоторые и не ходят, но рады и этим 40 минутам.
      Я понимаю, что в современном мире - каждый сам за себя, но мне казалось, что Маргарита, как журналист, которого знают, уважают и которому верят, могла бы поднять эту проблему более глобально, тем более, что знает про все это не понаслышке, и этот центр, и многих мам и их детей...
Krulushko
постоялец

Награды
« Ответ #19 : 12 Ноября , 2010, 13:01:52 »

Вот еще.

Пишет Анна:

А чем же этот ребенок отличается от тысяч других с тем же диагнозом, но о которых принято молчать? А тем, что мама имеет доступ к СМИ. Почему бы администрации сайта не завести счет для помощи, например, какой-нибудь детской больнице или детскому дому, им то точно лишних денег не бывает...Кто у вас знакомый в институте МВД? Почему курсантов заставили в принудительном порядке сдать по 100 рублей, а?
Krulushko
постоялец

Награды
« Ответ #20 : 12 Ноября , 2010, 13:05:45 »

Не буду продолжать из уважения к Марго) И вам большой удачи!
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #21 : 12 Ноября , 2010, 13:12:51 »

Krulushko, klimentina, я не совсем понимаю сути вашего спора. Все согласны, что Маргарита молодец, что борется доступными средствами, все согласны, что тяжело в общественном транспорте с аутенком из-за косых взглядов и не только. О чем спор? О том что у Маргариты есть возможность, а у других нет? И что? Так есть, было и будет. Меня вообще в этой ситуации больше беспокоит лечение по интернету без врачей. Особенно в свете последних событий на 2*2. Не страшно? Вот об этом стоит сделать передачу. И не одну.

« Последнее редактирование: 12 Ноября , 2010, 13:29:04 от Intraverta » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 18:21:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓