Серёжкина мама
« Ответ #60 : 24 Января , 2009, 17:10:43 »
Искренне соболезную. Держитесь.
olsin
« Ответ #61 : 24 Января , 2009, 18:22:03 »
в ситуации с нашими знакомыми не хотели выдавать результаты вскрытия. и первым делом начали говорить о внутриутробной инфекции, хотя всю беременность были хорошие анализы и проверялась девочка за 2-3 дня до трагедии.
ess
« Ответ #62 : 24 Января , 2009, 18:31:06 »
syclon ,собелезную((( надо срочно отвлекать от этого человека... уже можно начинать ходить на магазинам, просто гулять... и ни слова о детях и без присуствия детей(обходя стороной детские кафе и так далее) и поскорее выходить на работу, забыться... в общем, постарайтесь делать так, чтобы думать не было времени у человека, тогда может будет легче??? а еще спрятать поальше приданное, кроватку, игрушки((((
Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
малёк
« Ответ #63 : 24 Января , 2009, 19:25:13 »
Я не знаю как насчет гулять и работы..., а вот психолог нужен хороший это точно. Работа здесь не поможет- люди будут смотреть печальными глазами, шушукаться за спиной. Ничего хорошего. А психолог надо чтобы домой приходил, спокойно, без напряга, нужен хороший специалист. Чтобы вселил веру в лучшее будущее, помог справиться сейчас с эмоциями, принять эту трагедию. И успокоительное. Проконсультируйтесь с психотерапевтом, у них есть хорошие успокаивающие, когда человек чувствует себя нормально, нет сонливости, но у него проходит чувство тревоги. И из своего опыта скажу. Когда произошел выкидыш у меня, люди вокруг меня, которые знали про это, старались не говорить про произошедшее, разговаривали обо все, только не об этом. Не жалели меня, но при этом смотрели такими печальными, грустными глазами. А мне казалось, что им все равно. Что им "наплевать" на мою трагедию (простите за слово), мне хотелось говорить про это, мне просто необходимо было выговориться, выплакаться, увидеть, что не мне одной плохо, что они тоже переживают и скорбят вместе со мной. Поэтому для меня не лучший вариант молчать о случившемся. Может это только для меня, люди все разные, и вам syclon лучше знать свою родственницу. Удачи вам, сил и терпения.
М@сянька
« Ответ #64 : 24 Января , 2009, 20:42:49 »
И из своего опыта скажу. Когда произошел выкидыш у меня, люди вокруг меня, которые знали про это, старались не говорить про произошедшее, разговаривали обо все, только не об этом. Не жалели меня, но при этом смотрели такими печальными, грустными глазами. А мне казалось, что им все равно. Что им "наплевать" на мою трагедию (простите за слово), мне хотелось говорить про это, мне просто необходимо было выговориться, выплакаться, увидеть, что не мне одной плохо, что они тоже переживают и скорбят вместе со мной. Поэтому для меня не лучший вариант молчать о случившемся. Может это только для меня, люди все разные, и вам syclon лучше знать свою родственницу. Удачи вам, сил и терпения.
Согласна с
мальком . Мне тоже нужно было говорить про это. Если бы муж говорил со мной, я бы за меньшее время справилась с собой.
Мама трёх дочек
Sofico
« Ответ #65 : 24 Января , 2009, 20:56:28 »
syclon , нет слов...... мои соболезнования (((((
Струна
« Ответ #66 : 25 Января , 2009, 18:48:25 »
соболезную
Буква Ы
« Ответ #67 : 26 Января , 2009, 01:59:01 »
соболезную
Сережина мама
« Ответ #68 : 26 Января , 2009, 02:17:45 »
syclon , соболезную....сил всей вашей семье
Семицветик
« Ответ #69 : 26 Января , 2009, 02:18:57 »
Страшно даже представить такое, соболезную...
Uma
« Ответ #70 : 26 Января , 2009, 09:37:22 »
Соболезную. Страшное горе....
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Happy mama
« Ответ #71 : 26 Января , 2009, 09:58:16 »
syclon , соболезную, только вот в таких ситуациях думаешь, почему Господь так не справедлив? За что такое наказание? дай Бог сил вам всем...
Две доченьки - это такое счастье!!!
ElenaT
участник
« Ответ #72 : 29 Января , 2009, 15:25:23 »
примите мои соболезнования... Сил вашей семье и терпения пережить это страшное горе.
Дилярa
« Ответ #73 : 01 Февраля , 2009, 00:27:42 »
Это самое страшное горе для матери. Не дай Бог такое пережить никому.... Примите мои искренние соболезнования