Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Думаю, думаю.....
RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #15 : 08 Августа , 2011, 20:27:05 »

По теме хочу высказаться.
Если есть желание - рожать обязательно.
Финансовый вопрос решаем всегда. Я когда на первого ребенка решалась, тоже переживала, что денег не хватит. Однако зря. Денег, что удивительно, стало только больше. Мне кажется, чем больше детей, тем легче жить становится.
У меня противопоказания к родам сейчас (КС). А так бы я уже бежала за вторым!Мамочка ЮЮ, удачи вам!
Сообщить модератору   Записан

Мамочка ЮЮ
долгожитель

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша....

Награды
« Ответ #16 : 08 Августа , 2011, 20:27:42 »

Ларисончик,я бы с радостью, вот муж как-то не хочет пока, Постоянно завтраками кормит, то следующего года подождать, то еще какую-нибудь причину найдет.
 Может это "не в тему" - вот буквально день назад произошел такой случай: муж мой на больничном, дочка тоже заболела, и я следом - вся семья болеет. Он со своей мамой собрался к родственникам в Еманжилинск на шашлыки, так как я дома, я с дочкой посижу, а он со своей мамой развлечется. Я считаю это ненормально, больные жена и ребенок сидят дома, у ребенка темп. 39, вдобавок градусник разбила, жену кашель душет. Приехал в 9,30 вечера, попросила купить по дороге термометр - не купил, сама побежала. Лекарства купили только ему, на меня денег не хватило (зарплата после 10), он сказал мне, чтобы я шла в больницу, врач мне выпишет, а так наобум покупать не будем. Все дни, которые он сидит на больничном, он спит, проснется в 7 вечера и спросит : А что я буду?, ему наплевать, что у ребенка поднимается темп. 39, каждые три часа. Ребенок меня держит за руку и не отпускает. Вот такие у нас будни, и сейчас я задумываюсь, если у нас будет двое, как он будет обеспечивать семью, если он на подработку не соглашается, говорит: Сдохнуть что-ли на этой работе? Он будет ездить на шашлыки, я буду с двумя сидеть дома, с кучей неглаженого белья и разрываться между кухней и детьми, чтобы мой муж домой пришел и "пожрал", а что попало мы еще не едим! Мама мне постоянно говорит, что нам не нужен второй ребенок, так как у меня муженек -хуже ребенка. Он постоянно обижается, если я, получив зарплату, покупаю что-нибудь вкусненькое доче,  а не ему. Так что второй ребенок для меня - лишь пока мечта! Вот поэтому то я и думаю, думаю........

Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #17 : 08 Августа , 2011, 20:30:16 »

Мамочка ЮЮ,упс

я бы тогда думала: надо ли мне мужа такого...

но я злая)

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Mama_Marka
долгожитель

Что бы увидеть радугу, надо пережить дождь!

Награды
« Ответ #18 : 08 Августа , 2011, 20:30:37 »

Liza Caddy, мне бы то же в роддом, в 2012, желательно в июне))
SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #19 : 08 Августа , 2011, 20:32:01 »

Про 2012 год - это уже давно изъеденная тема...
Просто 12.12.2012 года кончаются календарные дневники майя
НО, как оьъясняют историки- это отнюдь не означает конец света
По представлениям Майя - наша цивилизация шагнет в новую эпоху/эру/ступень , там планеты выстояться каким-то особо редким способом, знаменующим перемены
Вот как-то примерно так...
RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #20 : 08 Августа , 2011, 20:32:42 »

Мамочка ЮЮ,  Вот оно в чем дело...
Тогда вы неправильно ставите вопрос. Вы не интересуетесь, стоит ли рожать второго ребенка?
Вы хотите узнать, стоит ли его рожать от вашего мужа?
Тут уже решать только вам. Видите его своим мужем (хорошим мужем) в будущем - рожайте. А если он вас и сейчас уже не утраивает, то какой смысл количественно увеличивать семью, если качества нет?

Мамочка ЮЮ
долгожитель

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша....

Награды
« Ответ #21 : 08 Августа , 2011, 21:05:46 »

Милые мамочки! Муж меня пока устраивает, конечно бывает всякое, но мы же живем. Просто мы с мужем работаем по два дня, он работает, я отдыхаю. Как говорится - никакой личной жизни!  :uglystupid2: И я наверное уже отвыкла видеть его дома, а когда я на работе, дочка в садике, что ему еще делать, только спать! Может я и сама виновата в чем-то, но такой график нам сейчас просто необходим, нет для нас работы по 8 часов. А себя он любил всегда, никогда не пропустит какую-либо "пьянку", он себя лучше чувствует в обществе своей мамы, а не жены. Он всегда слушает ее, а не меня, я уже привыкла к этому, мне остается только ждать, когда мы останемся втроем (Дай Бог моей свекрови прожить еще много лет!!!!) сейчас я посвящаю себя дочери,  мне конечно же не хватает его внимания, ласки, но как он говорит, он не любит показывать свои чувства ко мне, он любит себя, он маменькин сынок, и пока с этим ничего не поделать! И это уже совсем другая тема! Всех благодарю за приятное общение! Тему закрываю!

Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 20:55:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее