Ларисончик,я бы с радостью, вот муж как-то не хочет пока, Постоянно завтраками кормит, то следующего года подождать, то еще какую-нибудь причину найдет.
Может это "не в тему" - вот буквально день назад произошел такой случай: муж мой на больничном, дочка тоже заболела, и я следом - вся семья болеет. Он со своей мамой собрался к родственникам в Еманжилинск на шашлыки, так как я дома, я с дочкой посижу, а он со своей мамой развлечется. Я считаю это ненормально, больные жена и ребенок сидят дома, у ребенка темп. 39, вдобавок градусник разбила, жену кашель душет. Приехал в 9,30 вечера, попросила купить по дороге термометр - не купил, сама побежала. Лекарства купили только ему, на меня денег не хватило (зарплата после 10), он сказал мне, чтобы я шла в больницу, врач мне выпишет, а так наобум покупать не будем. Все дни, которые он сидит на больничном, он спит, проснется в 7 вечера и спросит : А что я

буду?, ему наплевать, что у ребенка поднимается темп. 39, каждые три часа. Ребенок меня держит за руку и не отпускает. Вот такие у нас будни, и сейчас я задумываюсь, если у нас будет двое, как он будет обеспечивать семью, если он на подработку не соглашается, говорит: Сдохнуть что-ли на этой работе? Он будет ездить на шашлыки, я буду с двумя сидеть дома, с кучей неглаженого белья и разрываться между кухней и детьми, чтобы мой муж домой пришел и "пожрал", а что попало мы еще не едим! Мама мне постоянно говорит, что нам не нужен второй ребенок, так как у меня муженек -хуже ребенка. Он постоянно обижается, если я, получив зарплату, покупаю что-нибудь вкусненькое доче, а не ему. Так что второй ребенок для меня - лишь пока мечта! Вот поэтому то я и думаю, думаю........