Lia
|
 |
« : 27 Декабря , 2009, 04:33:11 » |
|
по себе помню что еще в 3 классе мне папа написал ответ на мое письмо к деду морозу, который я считала за 100% подтверждение его существования :смеется: поэтому чуть не до драки доказывала это просвященным одноклассникам. сейчас дочке 10, сомнений пока не высказывала, хотя очень она у меня взрослая уже. вот думаю просвятить ее самой или пусть сама узнает от других людей? боюсь что обманутой себя почувствует, ну или вообще дурочкой если в коллективе как я доказывать возьмется :смеется:
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1 : 27 Декабря , 2009, 08:35:19 » |
|
Lia, и у нас до сих пор верит. Недавно набрали ему номер, по которому Дед мороз отвечает (на сайте девчонки писали), так надо было видеть его лицо. А по по поводу доказывания однолассникам и т.д. я уже тоже думала: если пойдет разговор про это наш будет до последнего доказывать, что он прав
|
|
|
|
sevo444ka
|
 |
« Ответ #2 : 27 Декабря , 2009, 11:08:27 » |
|
Моя тоже верит.
|
|
|
|
supermama
|
 |
« Ответ #3 : 27 Декабря , 2009, 11:22:18 » |
|
У меня ребенку 10 лет и он до сих пор верит или делает вид, что верит.
|
|
|
|
Muha
|
 |
« Ответ #4 : 27 Декабря , 2009, 11:29:28 » |
|
Lia,а мне кажется - пусть верит! будут просвещать посторонние или засомневается - спросит ведь у тебя? объяснишь тогда :)
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #5 : 27 Декабря , 2009, 12:46:09 » |
|
напишите мне тел.?
а что делать, если сын назаказывал Деду Морозу подарков, письмо написал, а мы ему другие подарки приготовили?: Как объяснить, почему ДМ не принес заказанное?
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #6 : 27 Декабря , 2009, 12:54:50 » |
|
а почему не верить-то??? он есть! Живёт в Великом Устюге, зовёт всех в гости))) Мы ждём когда младший подрастёт и обязательно воспользуемся гостеприимством! :smitten:
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #7 : 27 Декабря , 2009, 13:32:16 » |
|
Люди же верят в привидений, домовых и т.д., так и дед Мороз тоже существует!!!
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #8 : 27 Декабря , 2009, 13:33:39 » |
|
А если к вопросу по теме, то мне 24 и я всё еще верю :ой засмущали:
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #9 : 27 Декабря , 2009, 14:10:41 » |
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #10 : 27 Декабря , 2009, 14:11:10 » |
|
Ну я думаю, верить, до скольки получится. Это же очень добрая вера, почему не верить? Дед Мороз - Санта Клаус - Святой Николай. Почему не верить? Мне знакомая рассказывала очень добрую сказу про Деда Мороза, которая связывает его с Православным Рождеством. К сожалению, забыла ее :( А св.Николай дарил же подарки под покровом ночи, оттуда и пошел обычай, что Дед Мороз именно ночью приносит подарки.
Кстати, наша замечательная учительница всячески поддерживает веру в Деда Мороза. Так на уроке дети писали письмо Деду Морозу, рисовали ему подарок. А, придя в школу после морозов, обнаружили наряженный класс и письмо от Деда Мороза на доске. Он им обещал, что придет к ним 29.12. И ведь придет! ;)
Кстати, я лет в 10 подозревала, что нет ДМ, но не могла найти этому поддтверждения. Хотя и находила, как заправская собака-ищейка, припрятанный сладкий подарок, но все равно не верила, что его нет! Даже лет в 11 мы с подругой легли спать под елку, чтоб убедиться, что это мамы кладут подарки. Не убедились - проспали.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #11 : 27 Декабря , 2009, 14:20:50 » |
|
я вроде и согласна что в сказку можно долго верить, но вот уж больно взросло моя девочка выглядит для такой наивности. ну и дети достаточно жестоки - а общаться ей приходится и с более взрослыми детьми, которые при этом выглядят ее сверстниками и относятся к ней как к ровне. боюсь если зайдет тема то она просто потеряет там свой авторитет и без того неустойчивый ввиду возраста...
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #12 : 27 Декабря , 2009, 18:42:04 » |
|
Lia,моя не верит уже...Как-то само так получилось.. :-| А я говорю ей, чтобы хоть меня не расстраивала-мне-то до сих пор Дед Мороз подарки носит. :)
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #13 : 31 Декабря , 2009, 21:44:06 » |
|
А я до сих пор верю :ой засмущали:
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|