тетешечка
« Ответ #60 : 26 Сентября , 2009, 22:55:02 »
Нюта , в радуге и лифт есть)
Нюта
« Ответ #61 : 26 Сентября , 2009, 23:02:48 »
тетешечка , вау :)..честное слово не знала :) да мы по крупным магазинам с коляской и не ходим..
Или я найду путь, или проложу его сама..
DZV
« Ответ #62 : 26 Сентября , 2009, 23:42:32 »
а мы тут попали в аварию и пришлось идти в россгострах(уж сколько я наслышала плохих отзывов) а тут встали в очередь и ко мне подходит девушка и без очереди мне все оформила!(доча у меня так крутилась и вырывала документы поиграть)
Тан4ик
« Ответ #63 : 27 Сентября , 2009, 10:18:56 »
Нюсик ,а я когда вышла из этого отделения (сначала мы туда еле щабрались по высоким ступенькам, потом еле выбрались)) посмотрела в коляску и так жалко сына стало!! Вот не знаю, прям до слез! Такой маленький, сладкий мальчик, а уже мешает кому-то!!!!
это отделение не на Бр.Кашириных, 100?
Маленькая Герда
« Ответ #64 : 27 Сентября , 2009, 11:10:21 »
Тан4ик ,нет, это на Комсомольском, 82
Маленькая Герда
« Ответ #65 : 27 Сентября , 2009, 11:14:18 »
Ева Браун ,да уж, люди у нас "человек человеку волк"... Я даже не могу в сад на очередь встать и пособие губернаторское оформить, потому что банально справку из ЖЭКа о составе семьи взять не могу, там очереди ужасные, ребенок у меня столько не выдержит, да я и не буду его мучать, а без очереди не пропускают, типа спец.с ребенком пришла, чтобы без очереди пролезть((((
Капитолина Ильинична
« Ответ #66 : 27 Сентября , 2009, 11:40:12 »
у нас Сбербанк на Свердловском пр., новое отделение, просто прелесть, и обслуживание, и условия: диваны кожаные стоят, детский уголок, где столик с карандашами и раскрасками, доска с мелом, мягкие игрушки... хожу туда с коляской и детьми постоянно, за СЗ платить, ни разу даже взгляда косого не было а в других общественных местах всякое случается, хотя со мной с коляской еще не было подобного, я бы сразу начальство вызвала...
Тан4ик
« Ответ #67 : 27 Сентября , 2009, 12:30:53 »
Miss_mina , ясно :) просто у нас там тоже лестница высокая. Но там спокойно отнеслись к коляске. Мы ходим в магазы, в кот. не проехать на коляске, в слинге.
Mrs.LeDi
« Ответ #68 : 27 Сентября , 2009, 12:34:11 »
Тан4ик , молодцы! А наш Стёпа ни в какую не хочет в слинге путешествовать. :-|
Маленькая Герда
« Ответ #69 : 27 Сентября , 2009, 12:37:16 »
Тан4ик ,везет вам, а мы тоже не хотим в слинге сидеть((( я тоже надеялась на слинг в плане передвижений. Может, конечно что-то не так делаю.... но нам даже улечься невозможно туда - сразу крик
Натуся-колючка
« Ответ #70 : 27 Сентября , 2009, 12:42:33 »
я с таким отношением не сталкивалась, пока Илюшку на коляске возила. И на калининское отделение Сбера, которое напротив кукольного театра, пожаловаться не могу: пришла к ним счет открывать с Илюшкой на руках, так меня приняли без очереди и сына на руках подержали, пока я платила! А в отеделении на Ун.Набережной тоже детский уголок есть - очень понравился. А вообще меня всегда бесило, когда мамочки близко коляски с детьми в очереди подкатывают - пока они заняты выкладываем товара на ленту, либо упаковывают/расплачиваются, их ребенок ножками болтает и марает одежду. Делаю замечание - кто-то нормально воспринимает и отодвигает, а кто-то с такими злыми глазищами смотрит, думают, наверное, что я не понимаю! я всегда за этим следила, хотя Илюшка у меня в коляске смирно сидел, но мало ли - я всегда учитывала расстояние
Leonora
« Ответ #71 : 27 Сентября , 2009, 20:00:24 »
Тан4ик ,нет, это на Комсомольском, 82
Вообще гадкое отделение! Работает вечно одно окошко!
Несовсем в тему. В прошлом году мне для универа нужно было открыть счет и оформить сберкнижку, о чем я в этом отделении и сказала, причем раз 5 уточнила, что сберкнижку. Они мне: мы не оформляем сберкнижки, вам счет открыть надо? Я: мне нужна сберкнижка. Они: мы не оформляем и так далее. Так в результате мне оформили карту, ну я по не знанию притащила бумажку, которую мне там дали, в универе говорят - это не то :не знаю: Руководитель позвонила в этот банк, выясняя, почему их студентке не оформили книжку. Там долго извинялись, сказали, пусть приезжает, все сделаем. А мне так обидно было, я там в очереди простояла столько времени, и опять ехать к ним через весь город, ну конечно, пошла в соседнее с универом отделение, там снова очередь, я что-то еще спросила у сотрудников, а они тоже чего-то нахамили, прям до слез обидно тогда стало :cry: