Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
как избавиться от шрамов после пирсинга губ,бровей,ушей
bump-x-core
новичок
*

Награды
« : 28 Января , 2009, 13:19:06 »

Доброго времени суток. у меня проблема, месяц назад я проколола губу но потом сняла так как не приживались подруга сказала что это нормально что они гноятся и покраснение это тоже нормально,но дело в том что когда я сняла через 3 дня заметила что они у меня бледно-розовые и твердые(шрамы) прочитала на других форумах,посоветовалась в салоне с мастером по пирсингу сказал что это рубцы и они скоро рассосутся,просто мне не однократно прокалывали губу и там ооочень много рубцов и они не рассасываются подскажите что мне делать :ой ой: :cry: :не знаю:
Сообщить модератору   Записан
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #1 : 28 Января , 2009, 13:39:19 »

Похоже на келоидные рубцы. Лучше Вам к косметологу -шлифанут и уход пропишут адекватный.
« Последнее редактирование: 28 Января , 2009, 13:44:03 от Uma » Сообщить модератору   Записан

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
bump-x-core
новичок
*

Награды
« Ответ #2 : 28 Января , 2009, 13:44:15 »

спасибо большое=)) я попробую если поможет отпишуусь=)
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #3 : 28 Января , 2009, 13:47:25 »

bump-x-core, не за что).

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Tatty
Moderator
местный житель

ЛедиС

Награды
« Ответ #4 : 30 Января , 2009, 17:23:21 »

bump-x-core, поскольку вы несколько раз делали прокол губу , то рубцевание и долгое заживление вполне объяснимо- здесь кожа хуже кровоснабжаеся, метаболиз медленнее идет и как следствие , ранка гноится и плохо заживает.

Может быть и аллергическое воспаление на металл.
Если нет разрастания рубцовой ткани, грануляций, то вряд ли это келлоидный рубец, а значит всё со временем рассосется, может не полностью, но уменьшится.
Можно использовать крема типа контратубекс, медерма , компрессы с димексидом(10-20%), только сначала прверте к нему на чувствительность кожу , можно в локтевом сгибе, прочитайте к нему инструкцию.
Я сама сталкивалась с подобной проблемой-несколько раз мочку прокалывала и сформировались несколько рубчиков-компрессы реально помогли.
« Последнее редактирование: 31 Января , 2009, 11:59:05 от Tatty » Сообщить модератору   Записан

Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Января , 2026, 20:36:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее