Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Посоветуйте в Анапу или в Геленджик?
Лилу666
постоялец

Жизнь прекрасна!!!!

Награды
« : 23 Июля , 2010, 21:29:53 »

Посоветуйте в Анапу или в Геленджик? весь инет облазила,"сломала" себе голову,но не выброла  :-| куда лучше поехать,подскажите плиз.
Сообщить модератору   Записан
Maruska
завсегдатай

Награды
« Ответ #1 : 23 Июля , 2010, 22:03:13 »

Лилу666, не могу сказать на счет Анапы, но в прошлом году ездили в Геленджик. БОЛЬШЕ НЕ ПОЕДУ!!!!!!!!!!! море - грязь!  :tickedoff: Умные люди сразу говорили, а мы не послушали. Там бухта, вода застаивается, ходили купаться либо на мысы (на выход из бухты), но там галька. Либо ездили в Дивноморское (там насыпной пляж, песок). В самом Гелике пляж насыпной, песочный. Возле берега одна муть. Море только к вечеру (после заката) прозрачное, вода более или мене чистая. Очень много в прошлом году было отравлений и кишечной инфекции (даже я поймала :uglystupid2:). В воду на городском пляже заходить не хотелось, слишком я брезгливая (плавает всякая дрянь, вплоть до изделий №2). Единственное, что ООООЧень понравилось - аквапарк "Золотая бухта". Суперский  :ура: :mrgreen:! ну и набережная, конечно! :smitten:

НО, Вы же едете ради МОРЯ? а оно там далеко не айс  :coolsmiley:

Maruska
завсегдатай

Награды
« Ответ #2 : 23 Июля , 2010, 22:04:35 »

Лилу666, кстати, и по деньгам вышло дороже (мы на самолете на 2 недели), чем в этом году всем семейством в Турцию слетали.

Бусинк@
участник
**

Награды
« Ответ #3 : 23 Июля , 2010, 22:18:54 »

А я летала в Анапу (2 года назад),но не была в Геленджике. Там пляж песочный,но народу упасть негде. По чистоте воды ничего сказать не могу вроде нормальная,мусора и тины кучами нет. Еще Анапа я бы сказала большой поселок городского типа. Просто если тупо отдыхать по-молодежному без просвета и просвещения )))) то можно ехать. Кстати мы там ниодного ночного клуба не нашли может не в том месте искали. Везде кафешки с музыкой 70-80 и караоке ))). Ездили на ночную экскурсию ничего путнего не увидели.Набережная красивая,но смотреть больше нечего (((.
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #4 : 23 Июля , 2010, 22:19:44 »

мне Геленджик не понравился
грязь
Бусинк@
участник
**

Награды
« Ответ #5 : 23 Июля , 2010, 22:20:32 »

Кстати инфекциями живота тоже помучалась )))))
Лилу666
постоялец

Жизнь прекрасна!!!!

Награды
« Ответ #6 : 23 Июля , 2010, 22:25:00 »

ну ничего сибе отзывы  :sad:,мы конечно ради моря едим,была в Адлере 4 года назад,мне понравилась.Будем думать. На фото вроде Геленджик ничего)))
Бусинк@
участник
**

Награды
« Ответ #7 : 23 Июля , 2010, 22:38:38 »

Мне про Адлер тоже рассказывали что хороший город но не была там. А может Сочи? там сейчас все благоустраивают. И аквапарки хороший в Лоо просто супесркий на всю ночь можно застрять))). Город красивый, дендрариум, Ривьера, куча экскурсий правда однотипных ))).
Лилу666
постоялец

Жизнь прекрасна!!!!

Награды
« Ответ #8 : 23 Июля , 2010, 22:39:49 »

Бусинк@,и в сочи я была))
Бусинк@
участник
**

Награды
« Ответ #9 : 23 Июля , 2010, 22:51:15 »

Тогда заграницу )))! Про заграницу не напишу ничего, мы не ездили, муж-вояка ((( незя нам. Но тоже наслышана что дешевле, комфортнее даже в 3-хзвездочном отеле, и интереснее.
Бусинк@
участник
**

Награды
« Ответ #10 : 23 Июля , 2010, 22:56:28 »

Кстати у меня муж сейчас в командировке в Ростове-на-дону. И ездил отдыхать на Азовское море, там рядом. Ему очень понравилось и говорит чистое море и народу не так много.
Alenk@
долгожитель

Награды
« Ответ #11 : 23 Июля , 2010, 23:37:17 »

Была в Адлере в 2006. Очень понравилось, правда без отравлений не обошлось.
Думаем куда бы поехать в этом году. Едем с ребенком, ужасно боюсь всяких отравлений. Куда лучше и как уберечься?
Eleka
местный житель

Жизнь-прекрасна...

Награды
« Ответ #12 : 23 Июля , 2010, 23:41:49 »

ездили с мужем,проехали все побережье. понравилось больше в геленджике,но это смотря какой отдых нужен. Анапа считается детским курортом-там климат мягче,можно на азовское море съездить. В геленджике немного поцивильней чтоли. А вообще,я бы ни туда ни туда не поехала-не соответствует там цена-качество, уж лучше в турцию за эти деньги.

Помогите детям больным раком! http://onco74.ru/
Maruska
завсегдатай

Награды
« Ответ #13 : 24 Июля , 2010, 14:18:08 »

А вообще,я бы ни туда ни туда не поехала-не соответствует там цена-качество, уж лучше в турцию за эти деньги.

+ 1 000 000
это точно! приходится себя ограничивать с ИХ ценами! фрукты такие же по ценам как у нас, не дешевле. А вода, мороженое и т.п., что на набережной - так цены зашкаливают. Бутылка воды в районе 100 рублей - полторашка! нужно прилично уйти от набережной, чтоб цены были оптимальными. Мы ходили в Магнит тариться (самый большой), по ощущениям - все отдыхающие туда ходили, поскольку в других магазинах брать было старшновато!!!

booMoM
местный житель

Награды
« Ответ #14 : 24 Июля , 2010, 20:03:28 »

мы изъездили все наше побережье. В Геленджике отдыхать бы не стала, потому что море - бухта, вода застаивается, а там корабли, скутеры, люди в конце концов, очень грязная вода. Развлечений, конечно много, жилье можно найти самое разное по цене.
В Анапе берег очень мелкий, песок, но вода тоже почемуто грязная, бывает цветет. Там я бы тоже отдыхать не стала.
Уж лучше если собираетесь в сторону Анапа-Геленджик, то выбирать поселки поменьше, дивноморск, там очень чистая вода. Сукко.
А если в сторону Сочи, то Лазаревское. Ну и мне кажется, что в сторону Сочи цены выше.

Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 18:23:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓