Сережина мама
|
 |
« : 09 Февраля , 2010, 18:54:10 » |
|
помогите составить мнение какая реклама эффективнее :ой засмущали: какая Вам запоминается, а на какую Вы внимание даже не обращаете. например доставка еды на дом. где вы будете искать информацию если вдруг Вам захотелось покушать, или Вы где то увидели, но не запомнили.....или может для Вас важно только мнение друзей, знакомых?
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1 : 09 Февраля , 2010, 19:01:19 » |
|
Сережина мама, магнитики на холодильник))) я серьезно.. у меня магнитики суши и люкс-воды на холодильнике, а то искать их телефоны лениво, а тут всегда на виду
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Сережина мама
|
 |
« Ответ #2 : 09 Февраля , 2010, 19:03:08 » |
|
syclon, точно, спасибки)))
|
|
|
|
Jun
|
 |
« Ответ #3 : 09 Февраля , 2010, 19:22:22 » |
|
Мне почему-то постоянно бросается в глаза реклама суши в лифте. В остальных местах я уже стараюсь вообще не обращать внимание на рекламу, а в лифте совершенно делать нечего, вот и читаю стенды. И если захочется заказать, можно выйти и посмотреть в лифте:)
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #4 : 09 Февраля , 2010, 19:24:20 » |
|
Буду искать в интернете. Просмотрю сайт. Поищу отзывы. Если у меня есть несколько буклетов, к примеру,обращу внимание на тот, где полиграфия качественнее,дизайн интереснее, тексты грамотно написаны. Хорошая фирма не скупится на качество рекламы. Запомню рекламу с каким-нибудь смешным/интересным сюжетом или слоганом. Меня тоже привлекает реклама в лифте. Пока я еду на 8 этаж-половину точно просмотрю.
|
|
|
|
Кошка на облаках
|
 |
« Ответ #5 : 09 Февраля , 2010, 19:36:44 » |
|
И я предпочитаю искать в интернете, тут и отзывы можно сразу почитать.
|
|
|
|
Sova
|
 |
« Ответ #6 : 09 Февраля , 2010, 19:50:15 » |
|
Если у меня есть несколько буклетов, к примеру,обращу внимание на тот, где полиграфия качественнее,дизайн интереснее, тексты грамотно написаны. Хорошая фирма не скупится на качество рекламы.
Согласна! Никогда не обращу внимание на дешевые желтенькие бумажки с плохо пропечатанным текстом, да еще с ошибками. Интернет, плюс журналы типа Выби***рай, всегда найдется в доме. Хорошо, если номер телефона запоминается или рифмуется с предметом рекламы.
|
оксана жить не успевает поскольку очень много дел которые сперва закончи а уж потом уже живи © оман
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #7 : 09 Февраля , 2010, 19:56:19 » |
|
да еще с ошибками.
Ох, мне на рану соль сыпите(((( Наша фирма обратилась в достаточно известную рекламную фирму, реклама составлена была мною лично грамотно, а у них новенькая девочка-наборщик текста такоооой ляп сделала в готовом варианте!!! Теперь полгорода ржёт над нашей рекламой(((( Перед нами извинялись, и девочку наказали. Но так что даже качественная реклама в известной и хорошей рекламной компании - не гарантия текста без ошибок(((
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #8 : 09 Февраля , 2010, 20:01:08 » |
|
У меня муж всю рекламу из лифта сдирает, считает, что нечего мусорить и портить имущество своей рекламой. Из почтового ящика иногда домой рекламу притаскиваю, иногда сразу выкидываю. Реклама рифмованная или дурацкой песенкой, которая приедается-запоминается.
|
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #9 : 09 Февраля , 2010, 20:14:49 » |
|
Я в маршрутках читаю рекламки... Только чтоб крупным шрифтом было написано. Еще картинки привлекают приятные какие-нибудь... котятки там... младенцы румяные... :smitten: (хотя как это к доставке еды привязать - :не знаю: )
|
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
|
|
|
Сережина мама
|
 |
« Ответ #10 : 09 Февраля , 2010, 20:17:58 » |
|
всем спасибо Огромное, для меня очень важно Ваше мнение :smitten:
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #11 : 09 Февраля , 2010, 20:24:27 » |
|
Я в маршрутках читаю рекламки... Только чтоб крупным шрифтом было написано. Еще картинки привлекают приятные какие-нибудь... котятки там... младенцы румяные... :smitten: (хотя как это к доставке еды привязать - :не знаю: )
представила себе чернуху)) котятки на рекламке Быстрого питания..
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #12 : 09 Февраля , 2010, 20:26:09 » |
|
Сережина мама, а вообще сейчас вот подумала, что на дом я заказываю еду из тех заведений, где побывала. Например, суши - в Сао-Тао. Ещё у Данилики нашей, т.к. положительных отзывов мульён. А просто по рекламе, страшновато. А ежели уже распробовано и всё понравилось, то как syclon сказала, магнитики на холодильник - очень удобно. Ну и визитные/дисконтные карточки собираю, храню и по надобности достаю.
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #13 : 13 Февраля , 2010, 01:17:23 » |
|
я или в инете роюсь или в справочную звоню, типа 24*7-*10-*10 или платно 009. А по магнитики хорошая идея. я бы не отказалась у себя такие повесить.
|
|
|
|
Сережина мама
|
 |
« Ответ #14 : 14 Февраля , 2010, 01:19:46 » |
|
Ксюшенция, :)
|
|