Elena Str.
« Ответ #30 : 27 Января , 2011, 00:58:41 »
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: ухахатались с мужем напару)))))))))))))))))))) у нас папа тоже какой то не смешной..... даже меня учит))))) сказал, ну вам женщинам не угодишь с выбором одежды :-D
babochka
« Ответ #31 : 27 Января , 2011, 02:24:31 »
Посмеялась! :2funny:
мама Оля
« Ответ #32 : 27 Января , 2011, 18:33:43 »
Маруське было чуть больше года и нам подарили такой конструктор деревянный. Надо было из него что-то типа замка сооружать. И вот папа с дочей часа два в детской сидят. Я пошла посмотреть-неужели такого маленького ребенка можно так надолго конструктором занять?Картина маслом. Папа с увлечением доделывает сооружение, доча...спит рядом на коврике... :) Еще( примерно в этом же возрасте)они разобрали пульт от радиоуправляемой машинки. Оказывается,Маша очень хотела посмотреть, что там внутри..На мой закономерный вопрос:"Она сама тебе об этом сказала?",папа ответил:"Конечно!Я спросил:Маша, хочешь посмотреть что там внутри,она ответила:"Да!" :) И еще, папа всё дочино детство мечтал подарить ей ;)железную дорогу...и большой самосвал...Дочка как-то быстро выросла и уже папе надо дарить тулуп и берданку-женихов отгонять... :смеется:
Мама Лен@
« Ответ #33 : 27 Января , 2011, 18:56:00 »
Маруське было чуть больше года и нам подарили такой конструктор деревянный. Надо было из него что-то типа замка сооружать. И вот папа с дочей часа два в детской сидят. Я пошла посмотреть-неужели такого маленького ребенка можно так надолго конструктором занять?Картина маслом. Папа с увлечением доделывает сооружение, доча...спит рядом на коврике... Еще( примерно в этом же возрасте)они разобрали пульт от радиоуправляемой машинки. Оказывается,Маша очень хотела посмотреть, что там внутри..На мой закономерный вопрос:"Она сама тебе об этом сказала?",папа ответил:"Конечно!Я спросил:Маша, хочешь посмотреть что там внутри,она ответила:"Да!"
мама Оля , где-то я такое видела! :2funny:
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
мама Оля
« Ответ #34 : 27 Января , 2011, 18:58:23 »
Это на самом деле с моим дитём было...Вроде нигде не выкладывала... :idiot2:
Мама Лен@
« Ответ #35 : 27 Января , 2011, 19:09:22 »
я к тому, что наш папа тоже так примерно делал!
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
мама Оля
« Ответ #36 : 27 Января , 2011, 19:46:27 »
:)понятно
Шелена
« Ответ #37 : 30 Января , 2011, 10:34:13 »
Вчера ночью читала, так "тихонько" хихикала, что мужа разбудила. Он сначала возмущался, а потом ражал вместе со мной, ржали так, что разбудили дочку, та прикола не поняла и разнылась. В итоге пришла бабушка надавала нам по шее, забрала ноут. Я потом еще с пол-часа слышала сдавленные хихиканья из ее комнаты. Только сейчас вернула, жадина, сижу дочитываю :-D :-D :-D.
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Pretty
« Ответ #38 : 30 Января , 2011, 19:32:51 »
А наш папа подарил сыну по-моему на 5 лет детскую железную дорогу, и так ей увлекся, что она у нас собранная стояла посреди единственной комнаты много дней. Потом попросил меня: А давай ты мне на день рождения точно такую же подаришь? Мы их соединим вместе и будет еще интереснее играть.
woman74
« Ответ #39 : 30 Января , 2011, 20:31:53 »
у знакомой муж с дочкой в мавзолей играл. сам спит, дочь в карауле с пистолетом у дверей комнаты) вроде и играет и дочь молча стоит (нельзя ж разговаривать) спать не мешает))
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
alst
« Ответ #40 : 30 Января , 2011, 21:45:00 »
Pretty , :D :D :D
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…