Lucky Lady
|
 |
« Ответ #15 : 16 Июля , 2010, 10:07:00 » |
|
девочки, муражжжжки по коже!!!!! :) это просто удивительно! я тоже очень люблю летать, очень очень и я как эта девочка из сказки..., скачала училась..., и умела летать низко вперед и не очнеь долго, уставала...., а потом научилась париь ввысь и долго и кружитьсяяяяя, ммммммм!! :)
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #16 : 16 Июля , 2010, 10:50:42 » |
|
А я вот понимаю, что разучилась летать, вернее забыла как :-|. А ведь понимаю, что так мне этого не хватаааает. Так, нужно срочно найти где у моей головы кнопка "выкл" и начинать летать, ведь это так легко и здорово, когда летаешь! :рай: Девочки, напомните как это, а? Lucky Lady, темка душевная! :smitten:
вот и я разучилась(( помню когда мужа встретила я летала- ощущения непередаваемы :smitten:
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Иван-да-Марья
|
 |
« Ответ #17 : 16 Июля , 2010, 10:52:17 » |
|
Lucky Lady, зашла в темку, думала, что собирается клуб любителей летать на парашутах :ой ой: или театралы "Чайку" обсуждают :coolsmiley: а оказалось... :рай:
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #18 : 16 Июля , 2010, 21:35:47 » |
|
Иван-да-Марья, на крыльях восторженнее ^-^ :smitten: :smitten:
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #19 : 17 Июля , 2010, 03:08:12 » |
|
я разучилась летать :-|... почему-то :не знаю:
Lucky Lady, Оля, спасибо, что напомнила! Буду вспоминать :smitten:
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #20 : 17 Июля , 2010, 14:09:31 » |
|
и я летаю, только как то высокими прыжками, и во сне летаю..=) Давно думала, что немного ненормальная, а нас таких много и это здорово. :lol:
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #21 : 17 Июля , 2010, 17:52:34 » |
|
Эх, а я уже лет 5 не летаю. :( но ощущения помню - супер, особенно над лесом.
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #22 : 17 Июля , 2010, 18:03:54 » |
|
ой а я часто летаю во сне....Подруга завидует,говорит,что дааавно не летает. А я летаю высоко-высоко))))))) Ощущаю движение воздуха.
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #23 : 17 Июля , 2010, 21:48:26 » |
|
Читала как-то, что с точки зрения биоэнергетики полеты по сне - означают, что человек может внутренне развиваться, изменять свое сознание. Считается, что дети летают во сне гораздо ярче и чаще взрослых))) я тоже давно не летала, и вот, буквально этой ночью летала над синей-синей водой :smitten:
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #24 : 18 Июля , 2010, 17:04:39 » |
|
Раньше летала во сне очень часто, ощущуния, конечно, непередаваемые... Года 3-4 уже не летаю :cry:
|
|
|
|
Милка
|
 |
« Ответ #25 : 01 Апреля , 2011, 11:06:02 » |
|
Когда читала эту темку, думала, почему у меня такого нет? И вот через какое-то время случилось ))
Никогда ранее не летала во сне, первый раз был, наверное, когда наступила беременность. Плохо помню о чем сон, но ощущение полета и восторга осталось.
Сегодня снова летала, вернее парила. Снится, что я в музее, красивое большое помещение, с куполообразной крышей и кругом в центре, как раз под куполом. При входе в зал купол постепенно открывается и на полу, в этом самом круге появляется цветок от проникших лучей света, все это постепенно и с каждым мгновением рисунок становится все красивее. И тут какая-то сила поднимает меня над этим цветком и я смотрю на него сверху. Восторг!!! от красоты и полета. Дальше я лечу рассматривать стены, на одной из них фреска, я провожу по ней рукой, на ощупь как бумага. С присутствующими пытаемся определить, оригинал или подделка )) рассматриваем тщательно. Лечу к другой стене, возле нее стоят какие-то фигурки, фигурки королей, атрибуты, все можно взять в руки, рассмотреть. На следующей стене висит огромный ковер, провожу по нему рукой, такой мягкий, а какой красивый! При этом возникает мысль: почему никто не запрещает всю эту красоту торгать руками )
Девочки, как здорово летать во сне!!! Такое воодушевление и состояние безграничного счастья!
|
|
|
|
|