YYlXXX
|
 |
« Ответ #375 : 27 Марта , 2010, 15:46:16 » |
|
сруб из сосны(живой, зимней)что не маловажно, т.е его срубили из бревен, которые заготовили зимой, бывают срубы предлагают(тем кто не разбирается в их заготовлении) из горелого леса они дешевые,бревно мертвое без соков.Мы покупали в Пласте потому что там лесхоз, мужчина у которого брали Роман зовут он выписывает делянку и заготавливает срубы, они расходятся у него очень быстро, у него целая бригада, приезжают ото всюду люди с разным достатком.Нашла его я случайно по объявлению, оказалось что из Пласта, муж сказал, надо ехать, мы и поехали это было в январе 2007, посмотрели все хозяйство его, заказали, оставили предоплату и забрали в мае как только разрешили проезжать в сад.Сруб стоил 15000 руб, доставка мне обошлась не дорого, у подруги у мужа в собственности "воровайка", он работает на ней и оказывает услуги.До пласта от Челябинска 100 км, не много, все близ лежащие города выписывают или покупают лес в Пласте,срубы и доски покупают тоже там, и естественно перепродают.У меня есть сотовый Романа, если не изменился и вдруг вам будет интересно, мужчине лет 50-60. 89028630619
|